Aidez à financer EOS Support
Lettre de Remerciement à notre premier donateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cher Puppeteer3211,

Merci infiniment pour votre généreuse donation. Nous, au Service de Support Utilisateur EOS, sommes très reconnaissants pour votre don. Grâce à votre contribution, nous pouvons étendre les services de support utilisateur à de nombreux utilisateurs du réseau EOS.

Les agents de EOS Support sont ravis de votre soutien. Nous sommes heureux de vous informer que nous avons apporté notre aide à plus de 100 personnes depuis le lancement des Services de Support Utilisateur EOS. Les utilisateurs étaient ravis d'avoir un environnement sûr où ils pouvaient chercher de l'aide.

Nous serions ravis de discuter avec vous et de vous fournir plus d'informations sur nos développements. Encore une fois, merci infiniment pour votre donation.

Merci,

Cordialement,

L'équipe de EOS Support

Auteur : Randall Roland