Applications basées sur EOS
Financement
Pomelo : soutenez les projets que vous aimez

Le financement participatif sur EOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

https://pomelo.io est une plateforme communautaire sur EOS qui encourage et finance le développement de logiciels libres. Elle accueille les demandes de subventions et de primes des développeurs et des créateurs de logiciels libres.

Inspiré par Gitcoin, les contributions sont appariées à partir d'un pool de fonds initialement fourni par Block.one et d'autres partenaires d'appariement. Grâce à la magie du financement quadratique, davantage de fonds de contrepartie vont aux projets ayant un plus grand nombre de donateurs uniques. Chaque petite contribution est très utile !

Pour ceux qui cherchent de la lecture, lisez :