Introduction et histoire d'EOS
Comment obtenir une assistance en direct sur EOS, par une personne réelle qui parle ma langue ?
Comment obtenir une assistance en direct sur EOS, par une personne réelle qui parle ma langue ?

EOS Support / Centre d'assistance

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EOS Support est une organisation de confiance créée par des membres de la communauté pour fournir une assistance technique en direct au réseau EOS.

EOS Support est le concierge du réseau EOS. EOS Support s'attaque aux problèmes liés à l'intégration des nouveaux membres de la communauté. L'objectif est de simplifier la transition des utilisateurs vers le réseau EOS. L'augmentation de la productivité des utilisateurs en est la récompense.

Tout utilisateur ayant besoin sur EOS Support peut nous contacter directement pour obtenir de l'aide via le chat en direct sur EOSsupport.io.

Sites web approuvés avec chat en direct :

Auteur : Dario Cesaro

Éditeur : Randall Roland, Sukanta Manna