Todas las coleccionesTutoriales paso a pasoGobernanza en EOS
Dex223 Proxy: Delegue su Poder de Voto y Gane un 4.5% APY + staking (REX 2.0) en Recompensa
Dex223 Proxy: Delegue su Poder de Voto y Gane un 4.5% APY + staking (REX 2.0) en Recompensa

Cómo ganar Recompensas Proxy y REX delegando tus votos al Proxy de EOS Support

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

En esta breve guía paso a paso, te mostraré cómo guardar tus EOS de forma segura y utilizarlos eficazmente delegando los derechos de voto en el proxy de confianza de Dex223. Para los que ya conozcan cómo funciona el proxy y solo busquen el nombre del proxy de Dex223, consulten el banner de arriba.

Requisitos previos:

Vamos a empezar:

Para delegar tus derechos de voto EOS a un proxy, es necesario hacer stake. En este ejemplo, hacemos stake (apostamos/préstamos) a REX (Resource Exchange) para que nos pague una recompensa adicional al 4.5% APY de Recompensas que reparte el Proxy.

Antes de empezar, asegúrate de hacer powerup a tu cuenta EOS. Consigue un power up gratuito aquí.

Puede utilizar la nueva y sencilla interfaz para stake (prestar a REX): https://stake.eosnetwork.com/ (Si ha stake a través de esta página web, sáltese los pasos 1-3 y continúe con los pasos 4 ó 5)

Captura de pantalla: stake.eosnetwork.com el 9 de julio

Nota Importante: Si no desea la seguridad extra descrita en el paso 3 y prefiere tener su EOS líquido, puede unstake directamente el EOS de nuevo después de haber stake. Esto activará la función REX "salir de ahorros" en segundo plano. Después de 21 días tus EOS saldrán de la cuenta de ahorro pero seguirán en REX. Seguirás recibiendo recompensas hasta que se venda tu posición. Esto ocurrirá cuando reclames manualmente o si realizas cualquier acción REX después de los 21 días (apostar más, por ejemplo).

Paso 1

Navega hasta el explorador de bloques bloks.io e inicia sesión con tu cuenta de EOS (esquina superior derecha). A continuación, haz clic en REX (busca la(s) flecha(s) roja(s) a lo largo de este artículo).

Paso 2

Desplázate hacia abajo hasta Lend Liquid EOS e introduce la cantidad de EOS que quieres prestar (stake) a REX. Cuando hayas introducido la cantidad deseada, haz clic en Lend EOS to REX y firma la transacción con tu Wallet EOS.

Paso 3 (opcional pero recomendado)

Este paso es opcional, pero mejora la seguridad al introducir un plazo de 4 días antes de volver a hacer líquidos los fondos de REX (ellos lo llaman "vender tus préstamos"). REX ofrece la opción de pasar tus EOS prestados a ahorros.

En la página REX de bloks.io navega a Move to Savings, para ver tu REX apostado.

¿Por qué debería considerar mover los fondos a ahorros?

Si en un caso desafortunado la Clave Privada de tu Permiso Activo se ve comprometida y alguien intenta robar tus EOS, tendrás un plazo de 4 días para actuar (usando tu Permiso de Propietario) y asegurar tus fondos.

¿Quieres aprender más técnicas expertas sobre cómo proteger las cuentas de EOS? Lee este artículo: Cómo configurar tu Cuenta EOS con la máxima protección.

Paso 4 ó 5 - Seleccione un apoderado para recibir un 4.5% APY adicional

Ahora está listo para establecer su Delegación. Recuerde: no está regalando sus tokens, sólo delegando los derechos de voto del token.

Paso 4 (con la Wallet Anchor de Escritorio)

Ahora estás listo para establecer tu Proxy. Recuerda: no estás regalando tus tokens, sólo delegando los derechos de voto del token. Abre tu Wallet Anchor (versión de escritorio) y ve a:

1. Governance

2. Proxies

3. Busca proxy4dex223

4. Haz clic en el botón gris y, a continuación, en el botón verde Confirm.

Paso 5 (para usuarios de móvil: Tockenpocket/Wombat/Anchor Wallet y más)

Paso 5.1

En tu móvil, utiliza el navegador y navega hasta bloks.io, donde podrás iniciar sesión con tu wallet pulsando el botón Login (esquina superior derecha).

Paso 5.2

Selecciona la wallet móvil que deseas utilizar para iniciar sesión en bloks.io. Confirma tu selección iniciando sesión con la wallet móvil correspondiente.

Paso 5.3

Cuando veas un icono de color con el nombre de tu cuenta EOS en la esquina superior derecha de la pantalla de tu móvil, habrás completado el proceso de inicio de sesión en bloks.io. Ahora, ya estás listo para seguir adelante y votar por un proxy. Pulsa en Vote.

Paso 5.4

Pulse sobre Proxies. Introduzca proxy4dex223 en el campo de búsqueda (resaltado en verde) y, a continuación, pulse Proxy to proxy4dex223. (Asegúrese de que el nombre del proxy es correcto.) Ahora puede firmar la transacción con su wallet móvil para confirmar su elección.

Paso 5.5

Si todo ha ido bien, aparecerá un mensaje verde de éxito, como se muestra a continuación.

¡Enhorabuena!

Estás delegando oficialmente tus votos al Proxy de Dex223 proxy4dex223 ganando 4.5% APY de la Recompensa del proxy + Recompensa adicional de REX.

Las recompensas de staking de EOS (REX) se acumularán en "Total REX". Las recompensas del proxy se acumularán en "CPU Staked" y se pueden transferir regularmente a REX para maximizar el efecto de acumulación con REX.

Si tienes algún problema durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto directamente con el servicio de asistencia de EOS Support. Puedes ponerte en contacto fácilmente con el chat de asistencia en directo haciendo clic en el icono azul de la esquina inferior derecha de esta página.

Sigua la actualidad de Dex223 sobre X, Telegram, Discord, Reddit y en YouTube.