Gobernanza en EOS
EOS Respect Proxy: Delegue su Poder de Voto y Gane un 4% APY + REX en Recompensa
EOS Respect Proxy: Delegue su Poder de Voto y Gane un 4% APY + REX en Recompensa

Cómo ganar Recompensas Proxy y REX delegando tus votos al Proxy de EOS Respect

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

En esta breve guía paso a paso, te mostraré cómo guardar tu EOS de forma segura y utilizarlo eficazmente delegando los derechos de voto en el Proxy de confianza de EOS Respect.

Requisitos previos:

Vamos a empezar:

Para delegar tus derechos de voto EOS a un proxy, es necesario hacer stake. En este ejemplo, hacemos stake (apostamos/préstamos) a REX (Resource Exchange) para que nos pague una recompensa adicional al 4% APY de Recompensas que reparte el Proxy.

Antes de empezar, asegúrate de hacer powerup a tu cuenta EOS. Consigue un power up gratuito aquí.

Paso 1

Navega hasta el explorador de bloques bloks.io e inicia sesión con tu cuenta de EOS (esquina superior derecha). A continuación, haz clic en REX (busca la(s) flecha(s) roja(s) a lo largo de este artículo).

Paso 2

Desplázate hacia abajo hasta Lend Liquid EOS e introduce la cantidad de EOS que quieres prestar (stake) a REX. Cuando hayas introducido la cantidad deseada, haz clic en Lend EOS to Rex y firma la transacción con tu Wallet EOS.

Paso 3 (opcional pero recomendado)

Este paso es opcional, pero mejora la seguridad al introducir un plazo de 4 días antes de volver a hacer líquidos los fondos de REX (ellos lo llaman "vender tus préstamos"). REX ofrece la opción de pasar tus EOS prestados a ahorros.

¿Por qué debería considerar mover los fondos a ahorros?

Si en un caso desafortunado la Clave Privada de tu Permiso Activo se ve comprometida y alguien intenta robar tus EOS, tendrás un plazo de 4 días para actuar (usando tu Permiso de Propietario) y asegurar tus fondos.

¿Quieres aprender más técnicas expertas sobre cómo proteger las cuentas de EOS? Lee este artículo: Cómo configurar tu Cuenta EOS con la máxima protección.

Sigamos con el paso 3

En la página REX de bloks.io, navega hasta Move to Savings, introduce la cantidad que quieres mover allí y haz clic en Move EOS to Savings. A continuación, firma la transacción con tu wallet.

Paso 4 (con la Wallet Anchor de Escritorio)

Ahora estás listo para establecer tu Proxy. Recuerda: no estás regalando tus tokens, sólo delegando los derechos de voto del token. Abre tu Wallet Anchor (versión de escritorio) y ve a:

1. Governance

2. Proxies

3. Busca resproxy.spt

4. Haga clic en el botón gris y, a continuación, en el botón verde Confirm.

Paso 5 (para usuarios de móvil: Tockenpocket/Wombat/Anchor Wallet y más)

Paso 5.1

En tu móvil, utiliza el navegador y navega hasta bloks.io, donde podrás iniciar sesión con tu wallet pulsando el botón Login (esquina superior derecha).

Paso 5.2

Seleccione la wallet móvil que desea utilizar para iniciar sesión en bloks.io. Confirma tu selección iniciando sesión con la wallet móvil correspondiente.

Paso 5.3

Cuando veas un icono de color con el nombre de tu cuenta EOS en la esquina superior derecha de la pantalla de tu móvil, habrás completado el proceso de inicio de sesión en bloks.io. Ahora, ya estás listo para seguir adelante y votar por un apoderado. Pulsa en Vote.

Paso 5.4

Pulsa sobre Proxies. Introduzca resproxy.spt en el campo de búsqueda (resaltado en verde) y, a continuación, pulse Proxy to resproxy.spt. (Asegúrese de que el nombre del proxy es correcto.) Ahora puede firmar la transacción con su wallet móvil para confirmar su elección.

Paso 5.5

Si todo ha ido bien, aparecerá un mensaje verde de éxito, como se muestra a continuación.

¡Felicidades!

Estás delegando oficialmente tus votos al Proxy de EOS Respect resproxy.spt ganando 4% APY de Recompensa del Proxy + Recompensa adicional de REX.

Si tienes algún problema durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto directamente con el servicio de asistencia de EOS Support. Puedes ponerte en contacto fácilmente con el chat de asistencia en directo haciendo clic en el icono azul de la esquina inferior derecha de esta página.

La Comunidad EOS Respect le agradece sus votos y le invita cordialmente a profundizar en la iniciativa EOS Respect DAO apoyada por EOS Support.

Mantente al día siguiendo a EOS Respect en Twitter.