Actualizaciones de EOS
Leap 5.0
Actualización Importante: Desactivación de Transacciones Diferidas para la Actualización de la Red EOS
Actualización Importante: Desactivación de Transacciones Diferidas para la Actualización de la Red EOS
Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Queridos desarrolladores, propietarios de proyectos y propietarios de (d)Apps

Queremos informarle de un próximo cambio que afectará la forma en que sus aplicaciones interactúan con la red EOS. Como parte de los esfuerzos en curso para mejorar la fiabilidad y el rendimiento de la red EOS, las Transacciones Diferidas (Transacciones Programadas) se desactivarán en preparación para el lanzamiento de Leap 5.0.0.

Qué está cambiando:

Las Transacciones Diferidas, que fueron oficialmente obsoletas en octubre de 2019, han planteado desafíos en términos de estabilidad de la red, seguimiento del historial y comportamiento de los contratos inteligentes. Por lo tanto, en coordinación con los Operadores de Nodos EOS, la EOS Network Foundation ha ideado un plan para desactivar las Transacciones Diferidas para el jueves 14 de septiembre de 2023.

Por qué el cambio:

Las transacciones diferidas han introducido complejidades e incertidumbres en el ecosistema de la red. Complican el funcionamiento de los nodos, el seguimiento del historial y el comportamiento de los contratos inteligentes. Con el inminente lanzamiento de Leap 5.0.0 y su función de protocolo, Finalidad Instantánea (Instant Finality) , es imperativo desactivar las transacciones diferidas para garantizar el buen funcionamiento y la estabilidad de la red.

Acción requerida:

Solicitamos amablemente a todos los desarrolladores de aplicaciones EOS que revisen y, si es necesario, eliminen las dependencias de transacciones diferidas de sus aplicaciones antes del jueves 7 de septiembre de 2023, para evitar interrupciones del servicio.

Para instrucciones más detalladas por favor lea aquí.

Gracias por su continuo apoyo y dedicación al ecosistema EOS. Esperamos poder ayudarle en su negocio en caso de que necesite ayuda.

Si tiene alguna pregunta o se encuentra con un problema inesperado, póngase en contacto con https://EOSsupport.io/ para asistencia en vivo o envíenos un correo electrónico a contact@eossupport.io.

Atentamente,

Randall Roland

Fundador, Director, CEO de EOS Support

Departamento de Soporte de la EOS Network DAO