Job Board

Mel's Job Board es un sitio web sencillo pero completo, tan importante para los que buscan empleo como para los que contratan.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Fuente de imagen: https://job-board.io/

Por favor, sea precavido. EOS Support no asume ninguna responsabilidad por los posibles problemas, daños o pérdidas que puedan producirse como resultado de la utilización de los servicios prestados por los proyectos discutidos en este artículo.

Introducción

Numerosas personas cualificadas buscan activamente oportunidades de empleo que se ajusten a sus capacidades y objetivos profesionales. Del mismo modo, innumerables propietarios de proyectos buscan los candidatos más adecuados para participar en sus empresas en curso o futuras. Mel’s Job Board facilita esta conexión entre buscadores de empleo y creadores dentro de la Blockchain Antelope.

Características del portal de empleo

Las siguientes opciones están disponibles en la página de inicio del sitio web:

1. Empleo

2. Servicios

3. Oportunidades

4. Noticias

5. Foro

6. Nuevo usuario

7. Inicio de sesión

Captura de pantalla 1: Menús disponibles

Para acceder a la lista de empleos disponibles no es necesario registrarse; sin embargo, los interesados deben completar un sencillo proceso de registro utilizando su dirección de correo electrónico para solicitar un empleo.

¿Cómo registrarse?

Haz clic en el botón NEW USER si es la primera vez que te registras en Mel's Job Board. Como se muestra en la captura de pantalla 2, rellene el formulario y haga clic en el botón REGISTER para completar su registro.

Captura de pantalla 2: Registro en Mel's Job Board.

Notas:

1. Opciones de menú disponibles

2. Tipo de usuario (buscador de empleo o creador de empleo)

3. Nombre

4. Correo electrónico

5. Contraseña

6. Confirmar contraseña

7. Habilidades (Puede elegir hasta 5 habilidades)

8. Permiso establecido

9. REGISTRARSE o VOLVER

Si el registro se realiza correctamente, aparecerá un mensaje como el que se muestra en la captura de pantalla 3.

Captura de pantalla 3: Registro correcto.

¿Cómo iniciar sesión?

Haga clic en el botón LOGIN disponible en la página de inicio, y obtendrá un formulario de inicio de sesión. Introduzca su dirección de correo electrónico registrada y su contraseña, como se muestra en la captura de pantalla 4, y haga clic en el botón SIGN IN para completar el proceso de inicio de sesión.

Login

Captura de pantalla 4: Inicio de sesión

Menús disponibles tras el inicio de sesión

La captura de pantalla 5 muestra los menús disponibles después de iniciar sesión correctamente:

Menu after successful login.

Captura de pantalla 5: Menús disponibles tras iniciar sesión correctamente

¿Cómo solicitar un empleo?

Examine las ofertas de empleo disponibles para encontrar una que se ajuste a sus aptitudes y objetivos profesionales. Haga clic en el botón APPLY para solicitar un empleo.

Apply

Captura de pantalla 6: Solicitar un empleo

Cómo hacer uso de un SERVICIO

Haga clic en el botón SERVICES para consultar los servicios ofrecidos por distintas organizaciones. Para ponerse en contacto con una entidad que ofrece un servicio, pulse el botón CONTACT situado debajo del servicio.

Captura de pantalla 7: Servicios disponibles

Conclusión

Tanto si eres un buscador de empleo en busca de oportunidades dentro de la Blockchain Antelope como si eres un reclutador con el objetivo de asegurar una importante incorporación a tu equipo para tus próximos proyectos, Mel's Job Board se erige como la plataforma ideal para satisfacer tus aspiraciones.

Autor: Sukanta Manna

Editor: Markus Hinrichs, Randall Roland

Fuentes y Referencias:

• Créditos de imagen:

• Todas las capturas de pantalla por Sukanta Manna