Rabby Wallet

Rabby Wallet es una Wallet prometedora disponible en múltiples plataformas para una gran variedad de criptomonedas como Ethereum y EOS EVM.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Es crucial tener precaución al utilizar los servicios ofrecidos por este proyecto. EOS Support no asume ninguna responsabilidad por posibles problemas, daños o pérdidas que puedan ocurrir como resultado de la utilización de los servicios prestados por este proyecto.

Acerca de

Rabby Wallet, una wallet innovadora, es accesible en varias plataformas y soporta un diverso rango de criptomonedas incluyendo Ethereum, BNB Chain, Arbitrum, EOS EVM, y más. Es de código abierto, auditada por SlowMist, y opera bajo la licencia MIT.

Plataformas Soportadas

Rabby Wallet extiende su soporte a una variedad de plataformas, incluyendo escritorio, móvil y extensiones de navegador. La variante de escritorio ya se ha lanzado para los sistemas operativos Windows y Mac. Para los usuarios de Google Chrome, hay disponible una extensión de navegador. Además, actualmente se está desarrollando una versión móvil que se espera lanzar en un futuro próximo.

Cadenas integradas

La Wallet ha integrado más de 50 cadenas. A continuación se muestra una lista de las criptomonedas integradas en la wallet:

• Arbitrum

• Arbitrum Nova

• Astar

• Aurora

• Avalanche

• Bitgert

• BNB Chain

• Boba

• BTTC

• Canto

• Celo

• Conflux

• CORE

• Cronos

• DFK

• Dogechain

• EOS EVM

• Ethereum

• Ethereum Classic

• Evmos

• Fantom

• Flare

• Fuse

• Fusion

• Gnosis Chain

• Godwoken

• Harmony

• HECO

• IoTeX

• Kava

• KCC

• Klaytn

• Meter

• Metis

• Milkomeda

• Moonbeam

• Moonriver

• Oasis Emerald

• OKC

• Optimism

• Palm

• Polygon

• Polygon zkEVM

• Pulse

• RSK

• Shiden

• smartBCH

• Songbird

• Step

• Swimmer

• Telos

• Tomb Chain

• Wanchain

• WEMIX

• zkSync Era

Modos de firma

Rabby Wallet soporta los siguientes métodos de firma:

• Wallets de Hardware: Ledger, BitBox02, GridPlus, Trezor, Keystone, OneKey, CoolWallet, y AirGap Vault.

• Wallets institucionales: Amber, Gnosis Safe, Cobo Wallet, FireBlocks y Jade Wallet.

• Wallets móviles: MetaMask Mobile, imToken, Rainbow, Math Wallet, Defiant, Trust Wallet, Zerion Wallet y WalletConnect.

Equipado con un sólido motor de reglas de seguridad, el monedero examina diligentemente las transacciones en busca de errores y riesgos potenciales antes de firmarlas. Ofrece una experiencia multicadena sin fisuras, adaptándose sin esfuerzo a la cadena pertinente en función del sitio web que visite. Esto garantiza una experiencia de usuario fluida y eficiente, manteniendo al mismo tiempo un alto nivel de seguridad.

Autor: Sukanta Manna

Editor: Markus Hinrichs, Cristhian Rincon

Fuentes y Referencias:

Créditos de Imagen