layout.skip_to_main_content
ManoSwap

El objetivo de este artículo es proporcionar a los usuarios un conocimiento exhaustivo de ManoSwap y su gama de servicios

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Es crucial tener precaución al utilizar los servicios ofrecidos por este proyecto. EOS Support no asume ninguna responsabilidad por posibles problemas, daños o pérdidas que puedan ocurrir como resultado de la utilización de los servicios prestados por este proyecto.

ManoSwap emerge como una destacada plataforma DeFi, que abarca la creación automatizada de mercado (AMM) y el cultivo de tokens no fungibles (NFT) dentro de una robusta red multi-blockchain. Al integrar varios servicios, como el intercambio multicadena con plataforma de lanzamiento, lotería, mercado de NFT y puente P2E, ManoSwap ofrece una solución completa y eficiente para la industria DeFi. En particular, los usuarios pueden participar en una amplia gama de actividades en la plataforma, incluyendo la compra y venta de NFT en el mercado de NFT, la creación de NFT únicos, la participación en subastas, o la utilización de NFT como activos valiosos en los próximos juegos play-to-earn.

Características de ManoSwap

Además de proporcionar una variedad de servicios financieros descentralizados como se ha mencionado anteriormente, la plataforma incorpora características distintivas. Por ejemplo, con la inclusión de Mano, los usuarios tienen la oportunidad de participar en actividades como el staking, el yield farming, los pools de liquidez, el intercambio de NFT y la gobernanza de la plataforma. Además, los usuarios pueden generar ingresos a través de las comisiones de protocolo.

Staking

ManoSwap le ayuda en el proceso de bloquear activos de criptomonedas para participar en la validación de transacciones y la creación de nuevos bloques en una red, participando en la seguridad de una red blockchain. Mano Space staking es una alternativa más eficiente energéticamente y respetuosa con el medio ambiente que las blockchains proof-of-work (PoW) como Bitcoin, etc.

Intercambio multicadena

ManoSwap permite a los usuarios transferir activos entre diferentes blockchains. Funciona con un contrato inteligente para mantener los activos en cada blockchain y luego utiliza una variedad de técnicas como aplicaciones descentralizadas (dApp) para asegurar que la cantidad correcta de activos se transfiere a la blockchain correcta.

Agricultura de rendimiento (Yield farming)

ManoSwap le ayudará a obtener recompensas proporcionando liquidez a los protocolos de finanzas descentralizadas (DeFi). A través de ManoSwap también puede ser una forma rentable de obtener ingresos pasivos de las tenencias de criptomonedas. ManoSwap introdujo su función Yield farming porque se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años a medida que el ecosistema DeFi ha crecido.

Fondos de liquidez

ManoSwap ofrece a los usuarios una forma de intercambiar tokens sin necesidad de un intercambio centralizado o de terceros. Es importante porque proporciona la liquidez necesaria para hacer posible el comercio. Sin pools de liquidez, los DEX serían incapaces de poner en contacto a compradores y vendedores, y el comercio sería imposible. ManoSwap se asegura de tener siempre liquidez suficiente para satisfacer la demanda de los operadores. Cuando un usuario desea negociar activos, puede hacerlo directamente con el pool de liquidez sin necesidad de recurrir a terceros.

Mercado NFT

ManoSwap presenta a sus usuarios un mercado digital que permite la compra, venta e intercambio de tokens no fungibles (NFT). Esta plataforma ofrece una serie de características convenientes que facilitan las transacciones de NFT, incluyendo una interfaz fácil de usar, diversas opciones de pago y sólidas medidas de seguridad. ManoSwap reconoce la importancia de seleccionar un intercambio de NFT que se ajuste a las preferencias individuales, haciendo hincapié en la disponibilidad de los tipos de NFT, los métodos de pago aceptados y las características de seguridad implementadas como consideraciones cruciales para los usuarios.