Ave.ai

Terminal de comercio web3 todo en uno compatible con más de 60 cadenas

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Es crucial tener precaución al utilizar los servicios ofrecidos por este proyecto. EOS Support no asume ninguna responsabilidad por posibles problemas, daños o pérdidas que puedan ocurrir como resultado de la utilización de los servicios prestados por este proyecto.

Introducción

AVE.AI es un completo terminal de negociación Web3 que ofrece soporte para más de 60 cadenas. Consolida varios protocolos, incluidos Dex, DeFi, Token y NFTs, con el objetivo de establecer una plataforma interactiva Web3 que priorice la seguridad mejorada de los fondos, el análisis avanzado de datos y una experiencia fácil de usar.

EOS EVM: Lista de mercado AVE.ai

El sitio web Ave.ai soporta EOS EVM con conexiones de Metamask.

Ave.ai ofrece las siguientes funciones

1. Información sobre el token EOS EVM

La categoría de Market en Ave.ai proporciona datos de mercado en tiempo real para los tokens basados en EOS EVM, incluyendo precio, cambio de precio 24H, volumen de negociación 24H y frecuencia de negociación 24H.

En la actualidad, Ave.ai proporciona información sobre ocho tokens que se basan en la red EOS EVM : $WEOS, $CXE, $FRGE, $NEUTRO, $NOAH, #USDT, #ETH, USDC

2. Balance de Tokens EOS EVM

Dentro de la categoría Assets (Activos) de Ave.ai, los usuarios pueden ver los saldos de tokens que tienen en su monedero EOS EVM. Esta función permite a los usuarios rastrear y gestionar fácilmente sus tenencias de tokens en la red EOS EVM a través de la interfaz de Ave.ai.

3. Intercambio de tokens EOS EVM

En la categoría Newpool de Ave.ai, los usuarios tienen la posibilidad de participar en actividades comerciales con tokens basados en EOS EVM. Esta característica permite a los usuarios comprar y vender tokens en la red EOS EVM a través de la interfaz de comercio de Ave.ai. Al aprovechar la categoría Newpool, los usuarios pueden participar en el intercambio de tokens basados en EOS EVM, facilitando la liquidez y permitiendo un comercio eficiente dentro del ecosistema EOS EVM.

Autor: Terry Jin

Editor: Mrkus Hinrichs