Cómo Unirse a EOS Synergy

Este artículo ayudará a los lectores a comprender qué es la EOS Synergy y cómo unirse a ella.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

EOS Synergy es una plataforma Web3 para el aprendizaje dirigido por la comunidad, que cuenta con el respaldo de EOS Support. Funciona como una organización autónoma descentralizada (DAO) formada por personas influyentes que participan en la educación global y la incorporación de usuarios.

La plataforma ofrece diversos recursos educativos, como noticias sobre EOS, asistencia sobre EOS y sesiones interactivas open-mic. Además, los colaboradores activos y los estudiantes entusiastas de la comunidad tienen la oportunidad de recibir recompensas EOS y tokens no fungibles (NFT). Estas iniciativas fomentan un entorno atractivo y productivo para los entusiastas de web3, los propietarios de proyectos y los participantes. Además, las sesiones de vídeo en directo de EOS Synergy cubren de forma exhaustiva temas importantes del sector web3 a medida que se desarrollan.

La sesión Open Mic de EOS Synergy tiene lugar todos los sábados a las 19.00 UTC en Twitter. Cualquiera puede participar como hablante, interactuar con los anfitriones, expresar opiniones y obtener $EOS como recompensa. Para sesiones conjuntas, puedes dirigirte a contact@eossupport.io o ir al sitio web de EOS Support y abrir un ticket.

Los siguientes programas se ofrecen en la plataforma de EOS Synergy. Estos programas incluyen un debate sobre lo último en EOS, una sesión abierta de preguntas y respuestas y un programa de sorteos.

• Giveaway Show de EOS Support

• Giveaway Show de EOS Pulse

• EOS Pulse Open Mic

• EOS Exploration Journey

• EOS Mexico

• El Flash Cash y PrayToProfit vídeos de YouTube

Confiamos en que este artículo le haya proporcionado una comprensión clara de EOS Synergy y del proceso de adhesión a sus sesiones.

Aquí encontrará los informes mensuales de EOS Synergy.