EOS Support
Programa de embajadores
Informes Mensuales / Trimestrales de EOS Synergy
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al informe más reciente, haga clic en el gráfico.

EOS Synergy es la nueva plataforma de aprendizaje Web3 patrocinada por EOS Support.

Este show está programado para ser la principal fuente de noticias sobre EOS para los nuevos usuarios, así como una útil herramienta de creación de redes para los propietarios de proyectos. Su creciente comunidad ayuda a los proyectos invitados a encontrar sinergias y nuevas vías de colaboración.

Al mismo tiempo, recompensamos la participación de los usuarios mediante sorteos. ¡Es una forma nueva y divertida de impulsar nuestra comunidad global de EOS y sus proyectos!

Patrocinado por EOS Support, este evento es uno de los muchos que se celebrarán próximamente para promocionar la red EOS de DAO en diferentes idiomas y culturas de todo el mundo. Imagina una comunidad DAO de personas influyentes promoviendo EOS en todo el mundo.

Los recién llegados están entrando en el mundo blockchain todos los días, y la necesidad de una orientación consciente nunca ha sido más crítica. El Show de EOS Synergy es una comunidad de personas influyentes de todo el mundo que se reúnen para proporcionar una plataforma de aprendizaje a los usuarios de Web3 y educar a través de EOS News, EOS Support y sesiones Open-Mic.

Además, la comunidad de EOS Synergy fomenta un entorno en el que las personas influyentes y los usuarios de EOS pueden mantener un debate sano para facilitar la colaboración y las sinergias. Las personas influyentes de EOS Synergy compartirán noticias de EOS con sus usuarios y servirán como herramienta de networking para los propietarios de proyectos.

La comunidad de EOS Synergy regala EOS y otros NFT a sus miembros por participar y contribuir positivamente al ecosistema EOS. ¡EOS Synergy es una nueva forma de aportar energía y vibraciones para entretener a nuestra Comunidad EOS global y a sus proyectos!

Al donar a nuestra subvención, apoyas la educación y la incorporación de nuevos usuarios y aportas visibilidad a los proyectos EOS existentes y emergentes.

Nota: Los fondos recaudados sólo se destinan a la creación de contenidos y a influencers.

Informes

Informe EOS Synergy del 1 de octubre al 1 de enero de 2023.

Informe EOS Synergy del 1 de Julio al 1 de Agosto de 2023.

Informe EOS Synergy del 1 de Junio al 1 de Julio de 2023.

Informe EOS Synergy del 1 de mayo al 1 de junio de 2023.

Informe EOS Synergy del 1 de abril 2023 al 1 de mayo de 2023.

Editor: Randall Roland

Traductor: Cristhian Rincon, Erick Birbe