Cómo crear fácilmente propuestas MSIG

Este artículo presenta una aplicación descentralizada para una implementación más conveniente de las propuestas MSIG en la blockchain EOS.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Las propuestas de transacción que requieren aprobaciones o verificaciones de otras cuentas particulares se conocen como propuestas MSIG. Consulte este artículo para obtener más información sobre las propuestas MSIG.

Con la aplicación descentralizada msig.app, a la que puede accederse a través de este enlace, las propuestas MSIG son ahora sencillas de llevar a cabo. A continuación se describe el procedimiento sencillo en cuatro pasos.

1. Vaya al sitio web de la aplicación descentralizada en https://msig.app. Inicie sesión con la cuenta EOS que desee utilizar para la propuesta MSIG.

2. Ahora haga clic en la barra de búsqueda. Aparecerá una lista de servicios, incluyendo transacciones personalizadas, transferencia de tokens, compra/venta de RAM, etc. Cree una propuesta MSIG haciendo clic en token transfer. Ahora rellene el nombre de su propuesta e introduzca una fecha de expiración.

3. Añada ahora nuevas autorizaciones y transacciones. Para más detalles sobre cómo rellenar los campos en este paso, consulte este artículo.

4. Ahora haga clic en Confirm para crear la propuesta MSIG.

msig.app ha simplificado el uso de los productos de la blockchain EOS. La lista de ellos se muestra en la siguiente captura de pantalla.

Además de EOS, está disponible para PROTON, WAX, TLEOS y muchas otras blockchains. Los creadores forman parte de una vibrante comunidad. Puedes descubrir sus cuentas en las redes sociales en su sitio web y conectar con la comunidad para hacer preguntas.

Autor: Mudassar Ejaz

Editors: Randall Roland, Markus Hinrichs

Fuentes y Referencias:

• Créditos deimagen:

• Capturas de pantalla tomadas de msig.app