Reclama tu cuenta EOS gratuita con Anchor Wallet

Los recién llegados pueden reclamar una cuenta EOS gratuita a través de Anchor Wallet

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Greymass, uno de los principales desarrolladores en el ecosistema EOS y la compañía detrás de Anchor Wallet, creó una forma de reclamar cuentas EOS gratuitas para los recién llegados.

Recibir su primera cuenta EOS con un código de reclamo es relativamente fácil. Aprenderá cómo hacerlo leyendo esta guía.

1. Al hacer clic en el enlace proporcionado, accede a la siguiente página:

2. Seleccione Descargar Anchor si aún no descargó la aplicación y seleccione su sistema operativo. Tan pronto como la aplicación se descargue e instale en su dispositivo, puede volver a esta ventana del navegador y hacer clic en Launch Anchor on this device.

3. Todo lo que tiene que hacer ahora es seguir las instrucciones para crear su nueva cuenta EOS. Deberá establecer una contraseña (o usar biometría en los teléfonos) y elegir un nombre de cuenta con 9 caracteres (letras minúsculas y números del 1 al 5. Terminará con .gm porque es una cuenta gratuita patrocinada por Greymass).

• Ejemplos: hola.gm | freenft.gm | bononft.gm

• seleccione Random name si desea un nombre aleatorio para su cuenta

4. Elija su nombre y haga clic en Next. Ahora sigue las instrucciones del creador de la cuenta.

5. Es crucial guardar su CERTIFICADO DE CLAVE DE PROPIETARIO y recordar su CLAVE DE CIFRADO que consta de 6 palabras.

• Si tiene alguna pregunta durante la creación de la cuenta, no dude en hacer clic en el icono de chat azul en la esquina inferior derecha del sitio web. eossupport.io para ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de EOS Support. Estamos encantados de ayudarle!

Importante: La mejor forma de almacenar el Certificado de clave de propietario es sin conexión. Imprima el documento y no guarde copias digitales. En caso de que desee conservar una copia digital, utilice una herramienta de cifrado para cifrar el archivo y guárdelo en una unidad USB externa que también se pueda cifrar.

6. Una vez que haya creado su cuenta, se importará automáticamente a su Anchor Wallet y se podrá usar. ¡Felicidades!

Sin embargo, antes de usar esta Cuenta para transacciones, debe hacer PowerUp de su cuenta EOS para firmar transacciones. En el sitio web eospowerup.io, ingrese su cuenta EOS debajo del anuncio y haga clic en POWERUP:

• El PowerUp es gratuito y se puede realizar dos veces cada 24 horas. ¿Por qué hacer PowerUp? Te explicamos que aquí.