EOS Wallet Funciones y Procedimientos
Cómo importar una clave privada a la Wallet Anchor después de una nueva instalación
Cómo importar una clave privada a la Wallet Anchor después de una nueva instalación

Instalación de la Wallet Anchor, importación de claves privadas

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Anchor es una wallet digital construida para cadenas basadas en AntelopeIO (antes EOSIO) que ofrece alta seguridad y privacidad para los usuarios. Puede descargar la versión de escritorio de Anchor desde el sitio oficial. En esta guía, le guiaremos a través de los pasos necesarios para configurar una nueva Wallet Anchor e importar una clave privada de una cuenta ya existente.

Después de descargar Anchor desde el enlace anterior, puedes instalarlo en tu ordenador. Tras la instalación, inicia la aplicación Anchor. La siguiente ventana aparecerá en tu pantalla:

En primer lugar, haz clic en Setup an Account. Esto le dirigirá a otra ventana que le pedirá que establezca una contraseña para su Wallet Anchor.

Nota: Establece una contraseña segura para proteger tu Wallet Anchor. No confundas tu contraseña de la Wallet Anchor con tu cuenta de EOS; no son lo mismo:

Aparecerá una ventana para confirmar su contraseña. Tras la confirmación, verá una página en la que podrá seleccionar su blockchain.

La Wallet Anchor funciona para diferentes blockchains. En este ejemplo, seleccionamos EOS porque queremos importar una cuenta EOS.

Dado que ya dispone de una clave privada de cuenta EOS, haga clic en Import an existing Account. Le dará las siguientes opciones para importar su Cuenta EOS ya existente:

1. Si ya dispone de una clave privada, haga clic en Import Private Key.

2.Si ya dispone de una cuenta en un dispositivo Ledger, simplemente haga clic en Enable Ledger Support

3. Si dispone de un certificado de clave de propietario, utilice la opción Import from key certificate.

En nuestro caso, elegimos Import Private Key. Introducimos nuestra Clave Privada de 51 dígitos empezando por el número 5.

Después de importar con éxito tu cuenta EOS, aparecerá en la página de inicio de la Wallet Anchor y en el menú desplegable junto al icono EOS.

¡Esperamos que te haya gustado este tutorial!

Autor: Mudassar Ejaz

Editor: Randall Roland, Markus Hinrichs