El nuevo EOS: TOKEN2049 y la primera semana de Antelope

Publicado el 17 de octubre de 2022

Traductor: Charles Arroyo-Bishop

Antelope, el software que hace funcionar la blockchain EOS, tiene apenas una semana de vida. La ENF no tiene más que un año. Pero ambos se encuentran en el escenario mundial. No mucha gente sabe que la sincronización de la actualización por consenso (hardfork) de Antelope Leap 3.1 con TOKEN2049 formaba parte del plan. Un plan que cuenta con un gran apoyo de la comunidad.

Impacto de TOKEN2049 en las criptomonedas y en el mundo

Celebrado anualmente en Singapur y Londres, TOKEN2049 es el principal evento de criptografía. Las presentaciones se centran en que las principales empresas del Web3 establezcan contactos y compartan sus puntos de vista sobre el mercado. Participan todo tipo de esfuerzos de desarrollo global.

Web3 se ha convertido ya en un tema de debate integral para el futuro de la humanidad. TOKEN2049 amplía la audiencia de Web3 ayudando a las tecnologías relacionadas que impregnan la vida cotidiana. Las acciones que se lleven a cabo aquí son un peldaño esencial para la adopción masiva de la cadena de bloques. La comunidad de EOS se reunió para debatir sobre TOKEN2049 en un reciente Fireside Chat.

Según los números

No es ningún secreto que los mejores días de la industria de las criptomonedas fueron entre finales de 2017 y principios de 2018. El desarrollo durante el primer boom de las criptomonedas supera incluso el del cuarto trimestre de 2021, cuando Bitcoin superó los 60 mil dólares. El equipo de TOKEN2049 comparó el evento de este año con ese primer período de ruptura:

"...convirtiendo este evento en el más grande y concurrido de la industria en años..."

Echa un vistazo a algunas de las estadísticas de este año de TOKEN2049 en Singapur:

• Más de 7.000 participantes

• Más de 2.000 empresas de todo el mundo

• Más de 250 patrocinadores

• Más de 200 periodistas

Las oportunidades de establecer contactos caracterizan a TOKEN2049, así como el entretenimiento, la creatividad y la diversión. Las figuras más influyentes de la criptografía se reúnen aquí. También asisten personas influyentes reconocidas a nivel mundial con intereses afines y encuentran un foro abierto.

Singapur frente a Londres

TOKEN2049 Singapur es un evento principal de dos días para la Asia Crypto Week. La convención y escapada de negocios de una semana de duración ofrece un potencial infinito. Del 26 de septiembre al 2 de octubre, los eventos cripto programados dan paso a una nueva ola de innovación. Es el lugar ideal para mostrar EOS sobre Antelope (Leap 3.1).

En Londres se espera la mitad de participantes y periodistas que en Singapur. La reunión de Londres parece diseñada para afinar nuevas redes. Donde Singapur abre los ojos a los desarrollos recientes, Londres sigue con un periodo de gracia antes de comprometerse con nuevos e interesantes proyectos. También es una oportunidad para que los proyectos respondan a los comentarios. TOKEN2049 Londres se celebra en noviembre.

Sin embargo, parece que es en Singapur donde tiene lugar la mayor parte de la acción. La cantidad de apoyo que hay detrás de la Asia Crypto Week es asombrosa. La ENF era muy consciente de ello a la hora de planificar y lanzar la primera edición de Antelope.

Más que una Convención

TOKEN2049 existe para mostrar las aplicaciones tecnológicas emergentes junto con la creación de redes para el futuro. Los profesionales de la Web3 necesitan algo más que una reunión de negocios convencional.

TOKEN2049 acoge a grandes compañías, pequeñas empresas y proyectos independientes. La magnitud del evento da lugar a una serie de reuniones y seminarios. TOKEN2049 podría compararse con un Silicon Valley ampliado (en su época de esplendor).

¿Necesitas una perspectiva de la influencia que ejerce TOKEN2049? ¿Qué tal le perece el organizar una fiesta de inauguración en la azotea con la preeminente carrera de F1 (Gran Premio de Singapur)?

La ENF presenta EOS Network y Trust EVM

La ENF habló de TOKEN2049 semanas antes del día de su lanzamiento. Teniendo en cuenta la insana opinión pública cosechada por Block.one, fue un acierto iniciar una gira promocional del nuevo EOS la misma semana en que Antelope se puso en marcha. Se trata de un evento que ofrece una oportunidad inigualable para establecer contactos con figuras, proyectos y empresas influyentes que van más allá de las criptomonedas.

Vea a los fundadores del ENF, Yves y Zack en una presentación preparada. Se está corriendo la voz de un ecosistema EOS en expansión:

" 'El futuro es multicadena y EOS está abierto al negocio' - @BigBeardSamurai 🙌 ¡Grandioso descubrir el nuevo capítulo de la Fundación EOS! @EOSnFoundation"

La comunidad EOS apoya a la ENF

La ENF no es la única representante de EOS en Singapur. Ni mucho menos. Rio Blocks y EOSphere estuvieron allí defendiendo el fuerte. Los sentimientos en línea son tan positivos como siempre. Hay una energía y unas ganas de ayudar que no se veían en EOS desde hace mucho tiempo.

Puede que algunos todavía estén sorprendidos por lo que la ENF ha sido capaz de conseguir. Incluso antes de que se nombrara a Antelope, la comunidad se unió a la fundación. La actividad positiva de la red de pruebas sigue elevando los ánimos. La Red EOS en TOKEN2049... bueno, eso es digno de la Luna.

PERSPECTIVA

La nueva EOS tiene muchas cosas a su favor. La comunidad es vibrante. La ENF cree en el apoyo a la comunidad y a los bienes públicos, así como en el desarrollo incesante y la innovación inspirada. Si a esto le añadimos un plan meticulosamente pensado, lo que está ocurriendo en torno a EOS puede resultar algún día histórico, incluso legendario.