Cómo crear una cuenta EOS gratuita usando PayCash Wallet
Actualizado hace más de una semana

Descargue la aplicación (desde Apple Store o Google Play ) e instale la aplicación PayCash en su teléfono inteligente.

En el primer paso después de la instalación de la aplicación, el usuario puede crear su nombre de cuenta/billetera o utilizar las opciones propuestas por la aplicación PayCash

¡IMPORTANTE! Independientemente del método de creación de la cuenta/billetera, el nombre de la billetera/cuenta debe contener 12 símbolos; solo se permiten letras latinas de la a a la z y números del 1 al 5.

Una vez que haya seleccionado el nombre de su cuenta/cartera EOS, se generará automáticamente una clave privada. Inicialmente, PayCash no diferencia entre claves públicas y de propietario, pero podrá separarlas más adelante directamente en la aplicación.

La clave privada permite un acceso completo a su cuenta, por lo que debe asegurarse de haberla almacenado en un lugar seguro y nunca pasarla a terceros. Si pierde su clave privada, ya no podrá acceder a su cuenta.

Una vez que haya creado su cuenta EOS, podrá acceder a todas las funciones de la billetera criptográfica PayCash:

🔹 Provisión de liquidez del pool de intercambio y ganancias de los pool de intercambio;

🔹 Transferencias de tokens EOS;

🔹 Intercambio de tokens EOS;

Autor: Evgeny Chirochkin