Problemas comunes a los que se enfrentan los usuarios cada mes
Problemas comunes a los que se enfrentan los usuarios cada mes

Publicado el 30 de septiembre de 2022

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

Autor: Marco González

Editor: Randall Roland
Traductor: Charles Arroyo-Bishop

Los usuarios se encuentran con problemas comunes cuando se introducen en una nueva tecnología. La base fundamental de Blockchain consiste en asumir la propiedad de las transacciones digitales. Es una idea clara. Sin embargo, algunas aplicaciones de criptografía pueden ser bastante complejas, dejando a los nuevos usuarios perplejos.

A medida que surgen nuevas filosofías y diseños de blockchain, las opciones de los usuarios aumentan. EOS es una blockchain de tercera generación. Ofrece una velocidad y eficiencia sin precedentes. Las aplicaciones construidas sobre EOS pueden emplear conceptos de blockchain de alto nivel.

Los nuevos en blockchain no han pasado por las pruebas y tribulaciones que perseveraron los primeros Bitcoiners. Tampoco deberían de hacerlo. Tanto los usuarios nuevos como los experimentados muestran preocupaciones comunes que se repiten mes a mes.

Alcanzar a todos los usuarios y sus preocupaciones

Hay usuarios de todas las formas y tamaños. Aunque sus objetivos pueden ser diferentes, las preguntas y preocupaciones a menudo se refieren a temas similares. Los nuevos usuarios a veces necesitan una guía paso a paso para hacerse cargo de sus primeras claves criptográficas. La incorporación puede ser especialmente difícil para los usuarios no técnicos.

El potencial de la cadena de bloques va más allá del dinero. Los libros de contabilidad distribuidos ofrecen oportunidades de eficiencia sin precedentes y de creación de redes p2p. Tanto si uno llega a la cadena de bloques con grandes expectativas como si descubre una nueva pasión al conocer la criptografía, encontrar ayuda es fundamental para alcanzar los objetivos finales.

Incorporación de nuevos usuarios de EOS

Los nuevos usuarios tienden a necesitar más ayuda que los experimentados. No sólo el blockchain en su conjunto requiere una forma diferente de pensar, sino que a menudo los diferentes mecanismos de consenso (por ejemplo, PoW, PoS y DPoS) también lo hacen. EOS emplea la prueba de participación delegada (DPoS). Es una forma única de encontrar consenso en la cadena de bloques.

Los agentes de EOS Support están disponibles para ayudar a los usuarios nuevos y experimentados a operar en la red principal de EOS y en un ecosistema mayor. Los nuevos usuarios, independientemente de si son nuevos en blockchain o no, pueden ponerse en contacto con un agente de EOS Support para obtener más información:

• ¿Qué es EOS?

• ¿Por qué se creó EOS?

• ¿Qué opciones hay para crear una cuenta de EOS?

• ¿Cuál es el nombre de una cuenta EOS?

• ¿Cuáles son los mejores monederos de EOS?

• Copia de seguridad de las claves privadas

• Seguridad

• Cómo participar en la comunidad

• ¿Cómo de "verde" es EOS en comparación con otras cadenas de bloques?

• Cómo obtener apoyo de un agente en vivo

Los agentes de EOS Support siguen identificando los problemas que afectan tanto a los que son nuevos en la cadena de bloques como a los que experimentan EOS por primera vez. El soporte no se detiene ahí. EOS y su tecnología subyacente es un ecosistema creciente de redes entrelazadas.

Temas avanzados

Blockchain tiene amplias aplicaciones. Ya está redefiniendo la forma en que algunos hacen negocios. Poseer las claves del monedero es sólo el primer paso en el viaje de la criptografía. Seguro que surgen problemas, preocupaciones y preguntas comunes.

EOS Support mantiene un Centro de Aprendizaje y otras iniciativas para cumplir el objetivo de ayudar a los usuarios medios a alcanzar sus metas. El equipo de EOS Support se encarga de mejorar la comunidad y de proporcionar oportunidades para establecer contactos.

Hay numerosos temas sobre los que los usuarios avanzados de EOS quieren saber más. Tal es la naturaleza de la innovación y de una comunidad en crecimiento. He aquí una lista de temas recurrentes que los agentes han encontrado en las mentes de los usuarios avanzados:

• Cómo construir dapps en EOS

• ¿Qué es la ENF?

• ¿Qué es Eden?

• ¿Cómo beneficiará EOS EVM al ecosistema?

• ¿Cómo funciona la inflación para preservar la economía?

• Clasificación de la capitalización de mercado fluctuante

• Detalles, conocimientos y discusiones sobre la gobernanza, los productores de bloques, los recursos, REX, el staking, la votación, los contratos inteligentes y las aplicaciones descentralizadas

• Cómo obtener apoyo de un agente en vivo

Cómo funciona EOS Support para resolver problemas nuevos y recurrentes

Los problemas que se discuten aquí pertenecen tanto a los desafíos que enfrentan los usuarios como a los problemas que están siendo resueltos activamente por los desarrolladores. EOS Support trabaja para ayudar a incorporar nuevos usuarios, asistir a los usuarios experimentados y ayudarles a encontrar una comunidad adecuada a sus necesidades. La red EOS Support también actúa como punto de contacto para el ecosistema en general.

Una de las preocupaciones más frecuentes en blockchain son las estafas. EOS Support trabaja con diligencia para concienciar a la comunidad de las nuevas estafas a través de las redes sociales, en sus sitios web y en los chats de grupo. La prevención de la propagación de las estafas se ve favorecida por las alertas en el sitio web de EOS Support, así como por los agentes informados. EOS Support es a menudo la primera organización que se entera de una nueva estafa.

La fuerza de los números

Vivir la vida sin esperar que surjan al menos algunos problemas es poco realista. Los mercados innovadores siempre dan lugar a problemas únicos. Las redes comunitarias fuertes son resistentes a la hora de prevenir, mitigar y resolver problemas. EOS Support es fuerte en su núcleo. Sus agentes, miembros y amigos de la red destacan en entornos innovadores. Únete a EOS Support en su búsqueda para ayudar a proporcionar un viaje criptográfico agradable y seguro.