EOS Support
Informes
Informes Mensuales / Trimestrales de EOS Support
Actualizado hace más de una semana

Haz clic el el gráfico para ver el reporte más reciente.

EOS Support es un servicio de asistencia al cliente global, multilingüe y orientado a la comunidad en la Red EOS.

El servicio EOS Support Live proporciona asistencia multilingüe 24 horas al día, siete días a la semana, 365 días al año para la red EOS. Además, proporcionamos guías y artículos prácticos para la red, incluidos artículos prácticos esenciales para las organizaciones que proporcionan bienes públicos.

EOS Support ofrece servicios adicionales para la red EOS. Este paquete se denomina EOS Support Plus. Algunos de los servicios ofrecidos a través del EOS Support Plus son la formación y las pruebas de software, la prevención de estafas, el control de operaciones, el centro de aprendizaje, el Giveaway Show, la difusión en las redes sociales, el apoyo a la plataforma de lanzamiento de Antelope y el programa EOS Support Squad.

Informes

Informe de EOS Support del 1 de junio al 1 de julio de 2023.

Informe de EOS Support del 1 de mayo al 1 de junio de 2023.

Informe de EOS Support del 1 de abril al 1 de mayo de 2023.

Editor: Randall Roland

Traductor: Charles Arroyo-Bishop, Erick Birbe, Thian