Simpleswap.io

Intercambio fácil de usar en 10 idiomas, incluida la función para comprar criptomonedas con tarjeta de crédito a través de Mercuryo.io

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

SimpleSwap es un servicio instantáneo confiable y fácil de usar para intercambios de criptomonedas y fiat-to-crypto. Es una plataforma de registro gratuita y fácil de usar que ofrece intercambios de más de 300 monedas.

Recientemente, Simpleswap.io agregó la muy esperada opción de intercambio USDT-EOS en respuesta a una solicitud de EOS Support.

SimpleSwap es un sitio web de escritorio y una aplicación móvil para iOS y Android.

Hay dos tipos de intercambio en esta plataforma: tasas flotantes y fijas. Siempre puedes elegir la opción más adecuada.

SimpleSwap ofrece la función de comprar criptomonedas con tarjeta de crédito a través de Mercuryo.io . Sin embargo, los pagos superiores a 900$ requieren un KYC.

El soporte está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana y brinda ayuda rápida y profesional.

SimpleSwap tiene su propio token

SimpleSwap Coin (SWAP) es uno de los primeros tokens emitidos por una plataforma de intercambio de criptomonedas instantánea. Sirve como moneda interna para el programa de fidelización SimpleSwap. Los titulares de SWAP pueden obtener beneficios como la suscripción de reembolso de BTC, artículos de marca únicos para fanáticos de las criptomonedas, participación en concursos y actividades promocionales, y más funciones por venir.

Consulte sus preguntas frecuentes para obtener más información.

Autor: Markus Hinrichs

Editor: Randall Roland

Traducción: Erick Birbe

Fuentes y referencias: