EOS Support
Informes
Reportes Anuales y Semestrales de EOS Support
Actualizado hace más de una semana

Haga clic en el gráfico para ver el último informe.

EOS Support es un servicio de asistencia al cliente global, multilingüe y orientado a la comunidad de la Red EOS.

El servicio EOS Support Live proporciona asistencia multilingüe 24 horas al día, siete días a la semana, 365 días al año para la red EOS. Además, proporcionamos guías y artículos prácticos para la red, incluidos artículos prácticos esenciales para las organizaciones que proporcionan bienes públicos.

EOS Support ofrece servicios adicionales para ayudar a la red EOS. Esta oferta se denomina EOS Support Plus. Algunos de los servicios ofrecidos a través de EOS Support Plus son la formación y las pruebas de software, la prevención de estafas, el control de operaciones, el centro de aprendizaje, el Giveaway Show, la difusión en las redes sociales, el apoyo a la plataforma de lanzamiento de Mandel y el programa EOS Support Squad.

Informes

Reporte Anual del 1 de enero de 2022 al 31 de diciembre de 2022.

Reporte Semestral del 1 de enero de 2022 al 30 de junio de 2022.

Editor: Randall Roland

Traductor: Charles Arroyo-Bishop, Erick Birbe