¿Quién es el arquitecto de EOSIO?

Introducción para nuevos usuarios de EOS

Actualizado hace más de una semana

EOSIO es un motor de cadena de bloques de uso general que puede admitir cualquier dApp. Daniel Larimer, ex CTO de B1, diseñó el concepto de EOSIO basado en sus proyectos anteriores llamados BitShares y Steemit . Las cadenas de bloques de esos dos proyectos son específicas de la aplicación (DEX y redes sociales, respectivamente).

Después de renunciar a B1, Dan creó EDEN en EOS basado en su libro More Equal Animals. La misión de vida de Dan es desarrollar soluciones para asegurar la vida, la libertad, la propiedad y la justicia para todos.

El libro de Dan presenta nuevos principios para una mejor estructura socia