¿Cómo seleccionar la mejor API para la Wallet Anchor de Escritorio?
¿Cómo seleccionar la mejor API para la Wallet Anchor de Escritorio?

Utilice la herramienta de análisis de rendimiento de API para seleccionar la más potente

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

La API de nodo de red utilizada por Anchor está configurada por defecto con su propia API de nodo, que es http://eos.greymass.com. Sin embargo, esta API de nodo requiere una VPN para acceder en China. Esto significa que normalmente necesitamos utilizar una VPN cuando utilizamos la Wallet de Anchor en China.

Entonces, si fijamos la API del nodo en una a la que se pueda acceder en China directamente, ¿podemos utilizar Anchor sin una VPN? La respuesta es sí, pero por desgracia, Anchor para móviles no admite la modificación de la API. Sin embargo, se puede modificar en Anchor para escritorio. Por lo tanto, vamos a hablar de cómo modificar la API de Anchor para escritorio.

Nota:

Con la configuración predeterminada de Anchor, es posible que la herramienta de análisis del rendimiento de la API no funcione correctamente. Si sufre este problema, puede seguir primero los pasos del Capítulo 2 para configurar manualmente la API para que cambie a una API diferente y, a continuación, seguir los pasos del Capítulo 1 para analizar y seleccionar la API de nodo con mejor rendimiento.

1. Configuración con la Herramienta de Análisis del Rendimiento de la API

Anchor para escritorio viene con muchas herramientas, una de las cuales es la Herramienta de Análisis de Rendimiento de API. Aquí, vamos a utilizar la herramienta de análisis de rendimiento de la API incorporada Anchor para escritorio para configurar la API del nodo.

Como se muestra arriba, haga clic en Tools (Herramientas) en la parte izquierda de la aplicación y, a continuación, haga clic en API Performance Analysis (Análisis del rendimiento de la API). La página será redirigida a la interfaz que se muestra a continuación.

Haga clic en Start New Test (Iniciar nueva prueba) en la imagen anterior para empezar a analizar el rendimiento de las API. La página será redirigida a la interfaz de análisis. El proceso de análisis durará alrededor de 3 minutos.

Una vez finalizado el análisis, la página cambiará a la interfaz mostrada arriba. En este punto, haga clic en Stop testing para detener el análisis. Como se muestra a continuación, el botón Use this API (Utilizar esta API) situado a la derecha de la página de la lista de nodos se volverá verde.

Después de seleccionar una API con menor latencia, haga clic en Use this API para cambiar a esta API.

Una vez completado, podemos utilizar Anchor para escritorio para verificar transacciones sin una VPN.

2. Configurarlo manualmente

Si su herramienta de análisis del rendimiento de la API funciona correctamente, también podemos configurar el nodo API manualmente. Podemos configurar manualmente la API de nodo para aquellos nodos que están disponibles en China directamente.

A continuación se muestran algunas API que están disponibles en mi ordenador encontradas por API Performance Analysis Tool en Anchor para escritorio: (URLs que empiezan por http o https)

Ahora vamos a hablar de los pasos para configurar la API manualmente.

Como se muestra arriba, haga clic en el icono de la red EOS en Anchor para escritorio, y luego haga clic en Manage Blockchain para entrar en la interfaz de gestión que se muestra a continuación.

Haga clic en el botón de configuración de red EOS que se muestra arriba para entrar en la página de configuración que se muestra a continuación.

En la casilla Default node for this blockchain (Nodo predeterminado para esta blockchain), introduzca la URL de la nueva API y, a continuación, haga clic en Save (Guardar) para completar el proceso.

Dado que el rendimiento de las APIs depende de la red de cada uno, puede probar las APIs que he listado anteriormente una a una. Después de que desaparezca el símbolo de anormalidad de la red en la esquina superior derecha y la red esté en un estado disponible, ejecute la Herramienta de Análisis de Rendimiento de API una vez siguiendo los pasos del Capítulo 1 para encontrar la API que tenga el mejor rendimiento. De esta forma, optimizarás tu Wallet de Anchor.

Autor: Josh Chung