EOS Amsterdam | eosamsterdam

EOS Amsterdam tiene como objetivo apoyar el ecosistema EOSIO mediante el apoyo y la participación en blockchains EOSIO

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

"Productor de bloques fundador para la Mainnet de EOS. Productor de bloques para WAX, Proton XPR, FIO, INSTAR, Europechain y Telos. Inversor en proyectos blockchain. Prestamos nuestros servicios adicionales no relacionados con la producción de bloques a través de nuestra filial Zaisan.io, antes llamada Europechain."

Información general:

Cuenta

eosamsterdam

Ubicación:

Holanda / Países Bajos

Sitio web:

"EOS Ámsterdam empezó en Google Cloud, pero no era lo suficientemente escalable, así que pasamos a hardware dedicado. Estamos mejorando continuamente nuestra plataforma. Actualmente, nuestros dos centros de datos principales están alquilados y con equilibrio de carga en Alemania y Finlandia, otros servidores están en Asia y Estados Unidos. Nuestros servidores de Europechain están en Holanda".

#EOS Block Producer Interviews #3 - EOS Amsterdam

En este episodio de EOS Block Producers, Rhett Oudkerk Pool de EOS Amsterdam habla sobre:

Enlaces de EOS Amsterdam