Swapzone.io

Agregador instantáneo de intercambio de criptomonedas sin custodia.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

"Monitorizamos constantemente los mejores tipos de cambio para miles de pares de criptomonedas disponibles soportados por proveedores de exchange y te equipamos con la información sobre las ofertas y servicios de cripto exchange para que puedas elegir el mejor y convertir criptomonedas al instante, con bajas comisiones y sin registro." (swapzone.io)

"Swapzone agrega ofertas de intercambio de criptomoneda a criptomoneda para pares de criptomonedas compatibles a través de API de más de 15 servicios de exchange. Enviamos las consultas de los usuarios; obtenemos las ofertas directamente de nuestros socios, las clasificamos por tarifa, velocidad y calificación; y permitimos a los usuarios realizar intercambios a través de los proveedores elegidos sin salir de nuestro sitio web." (blockback.co)

• Swapzone 'junta' las mejores tasas de los pares de comercio criptográfico

• Swapzone debe verse como un puente entre el cliente y el intercambio

• No necesita crear una cuenta para usar Swapzone.io

• No es un DEX, sin embargo, tiene algunas características similares a DEX

• Pertenece a BLOCK BACK LLC, con sede en Georgia

• No solicita KYC, aunque algunos intercambios con los que trabaja lo requieren

• Swapzone ofrece soporte al cliente 24/7

• Es posible que los tipos de cambio en Swapzone.io no incluyan las tarifas cobradas por el intercambio.

Cómo usar Swapzone.io

Los usuarios sólo tienen que seleccionar el activo por el que quieren intercambiar su cripto e introducir la cantidad que desean intercambiar. A continuación, el usuario introduce la dirección de su monedero y confirma la transacción.

Autor: Markus Hinrichs

Montaje: Randall Roland