Gobernanza Eden en EOS
Contribuyendo Entropía a la Elección de Eden con Bitcoin Block Headers
Contribuyendo Entropía a la Elección de Eden con Bitcoin Block Headers

Ayudar a distribuir aleatoriamente a las personas en grupos y aleatorizar la elección del ganador de la clasificación.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Obtener el Bitcoin Block Header

1. Vaya a https://blockstream.info/api/blocks/tip/hash y copie la cadena (hash).

Ejemplo, copia el hash de tu navegador:

00000000000000000002e7438da67d30f70677621d846fc20d2a3ed0d1a8fb19

2. Modifique esta URL:

https://blockstream.info/api/block/${hash}/header

y reemplace ${hash} por su cadena (hash) del paso 1.

En mi ejemplo se ve así:

https://blockstream.info/api/block/00000000000000000002e7438da67d30f70677621d846fc20d2a3ed0d1a8fb19/header

Luego copie la URL en su navegador, visítela y copie el Bitcoin block header (btc_header):{

3. Ir a la cuenta de Genesis Eden, Actions: electseed en bloks.io.

Introduzca la cadena larga (Bitcoin Header) del paso 2. en btc_header.

Haga clic en Submit Transaction.

El resultado:

Exitoso

Recibirás un mensaje normal de "tx was accepted". Tu semilla será la semilla activa, hasta que se envíe un header block con mayor prueba de trabajo.

Errores

Si envías un header con poca prueba de trabajo en comparación con este último, puedes ver uno de los siguientes errores. En este caso, siga enviando block headers en la ventana de tiempo para encontrar una con mayor prueba de trabajo.

• assertion failure with message: New seed block must have greater POW than previous seed.

• El contrato aceptará el bloque que tenga más pruebas de trabajo. Este error le indica que el bloque que ha enviado no tiene tantas pruebas de trabajo como el bloque que el contrato ya ha aceptado de un envío anterior.

• assertion failure with message: Cannot seed election now

• Está enviando demasiado pronto o demasiado tarde. Debe enviar las semillas en un plazo determinado.

• 24 horas antes del comienzo de las elecciones

• las 2 horas de la ronda de selección

• El bloque de semillas no pudo estar en la ventana de tiempo requerida

• assertion failure with message: Seed block is too early

• assertion failure with message: Seed block is too late