Infinity

Un protocolo de moneda de reserva descentralizado basado en el token IFT

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Infinity?

Infinity es un protocolo de moneda de reserva descentralizado basado en el token IFT. Los activos respaldan cada IFT (por ejemplo, USDT, EOS) en la tesorería de Infinity, dándole un valor intrínseco. Mediante el staking y la vinculación, infinity introduce en el mercado dinámicas económicas y de teoría de juegos únicas.

Infinity es la plataforma de protocolo Defi más reciente, que es diferente de las plataformas Defi anteriores, donde los proveedores de liquidez arriendan Liquidez para obtener recompensas. Infinity adopta un nuevo modelo para recompensar con tokens de la plataforma a aquellos que lo deseen en forma de bonos. La liquidez se vende a los usuarios de la plataforma. Este nuevo modelo Defi mantendrá toda la liquidez en la plataforma Infinity, formando un foso profundo de precios de divisas. Cuando más personas obtengan recompensas de la plataforma, el fondo de liquidez aumentará exponencialmente, generando transacciones. Los activos también fluirán a la tesorería del protocolo, respaldando constantemente la moneda de la plataforma IFT para crear precios más altos y brindar mayores beneficios a los usuarios de la plataforma.

¿Qué es IFT?

Una nueva clase de activos permite a los inversores inteligentes acumular riqueza de forma continua depositando la reinversión automática o comprando a través del sistema de bonos. IFT es el token de gobernanza de la plataforma Infinity. Es una moneda controlada por el protocolo. Cada IFT está respaldado por la tesorería del protocolo, lo que significa que cuando los activos de la tesorería del protocolo continúen aumentando, el respaldo por IFT seguirá aumentando. Cuando el mercado reconoce IFT más alto, su precio será más alto. El rendimiento de la reinversión de la participación será mayor, por lo que su precio puede superar el precio de respaldo de la tesorería del protocolo, proporcionando a los tenedores un tremendo potencial alcista y rendimientos compuestos.

Respaldo del IFT

A diferencia de los ecosistemas tradicionales, el precio del token está respaldado por los fondos del mercado y las expectativas del mercado.

Los activos de tesorería del protocolo respaldarán los precios del IFT.

Cuando un usuario compra un bono, los fondos van a la tesorería.

La bóveda del protocolo Infinity se utilizará para respaldar cada IFT.

Respaldo del IFT = Activos de bóveda ÷ Circulación de IFT

(Esto significa que cada IFT tendrá un precio mínimo garantizado de recompra)

Invertir en IFT a este precio es una decisión de inversión con riesgo cero y altos retornos de participación.

Protocolo central

• Cuando el IFT < 1 Respaldo del IFT, el protocolo recompra y quema IFT

• Cuando el IFT > 1 Respaldo del IFT, el protocolo acuña y vende nuevos IFT

Todos los activos mantenidos en la tesorería pueden generar recompensas y, dentro de ciertos límites de riesgo, pueden utilizarse en operaciones y combinaciones más complejas para lograr una eficiencia de capital superior. El protocolo puede generar recompensas a través de ajustes de precios, lo que, a su vez, permite que el valor de los activos mantenidos en la tesorería aumente constantemente. Por lo tanto, con los activos de tesorería que continúan apreciándose, la confiabilidad de la moneda estable resultante puede continuar indefinidamente.

Liquidez Propia del Tesoro

• Asegura que siempre haya suficiente liquidez para IFT en el intercambio.

• Continuamente gana tarifas de transacción de liquidez, lo que permite un crecimiento continuo.

• Rechaza la migración repentina y el agotamiento de los proveedores de liquidez debido a las fluctuaciones de los precios de las divisas

Ventajas de la inversión ecológica Infinity

Para construir la ventaja del fondo de Infinity, Infinity invertirá en la construcción de un ecosistema Defi completo. En la actualidad, la inversión abarca billeteras, puentes entre cadenas, intercambios descentralizados y plataformas NFT. Una canasta de cooperación de inversión en proyectos permite a los usuarios disfrutar del flujo y la inversión de fondos dentro del circuito cerrado del ecosistema Defi de Infinity.

En el futuro, Infinity continuará invirtiendo en juegos en cadena, préstamos, metaverso, cadena pública, Web3.0 y otros temas. Infinity establecerá inversiones a largo plazo y asociaciones estratégicas con varios líderes de blockchain o proyectos emergentes. Infinity distribuirá proyectos ecológicos a toda la cadena y todas las pistas a través de inversiones ecológicas en el futuro. El circuito cerrado ecológico de Infinity permitirá que todos los fondos de los inversores tengan nuevos escenarios de uso y atribuciones en la ecología. Una vez que se establezca el circuito ecológico cerrado, Infinity mejorará la tasa de utilización de los fondos en todos los ecosistemas para que cada activo pueda completar múltiples inversiones y obtener numerosos rendimientos.

En el circuito cerrado de proyectos ecológicos de Infinity, al menos el 20% de las inestimables recompensas comerciales generadas por cada proyecto ecológico se utilizará para recomprar y destruir IFT, lo que le dará a IFT posibilidades ilimitadas en términos de escenarios de uso y precios de token.

Se puede acceder a Infinity DAO desde: https://app.infinitydao.fi