Cómo prepararse para una Elección de Eden

¿Qué tengo que hacer una hora antes de que empiecen las elecciones?

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Cosas para hacer antes de una elección de Eden:

Necesitas una cuenta de Zoom para participar en la elección. Cree una cuenta gratuita de zoom en https://zoom.us.

Todos los delegados deben grabar las rondas de votaciones.

⚠️ Recomendamos utilizar Zoom desktop (no móvil) al participar en las rondas de elección. Zoom no ofrece buenas opciones de grabación en móvil/tableta; por lo tanto, debes tener otros medios para grabar tu llamada si usas zoom en móvil/tableta.

¡Prepárate una hora antes del inicio de la elección de Eden!

Únete al chat privado de miembros de Eden en telegram. Haz clic en el enlace de Zoom para entrar en la sala principal de Zoom donde se reúne la Comunidad de Eden en EOS.

Prepara tu perfil de Zoom antes de que empiece la elección.

Abra el Eden Election Basics Slideset para referencia.

Este paso es muy importante:

Inicie sesión en el portal Eden (Haga clic aquí) e introduzca su contraseña de elección Eden para borrar ese banner naranja.

Nota: Si estás registrado y no ves un banner naranja, ¡estás listo para empezar! Sólo verá el banner naranja si su navegador no tiene la contraseña. La contraseña se almacena localmente en el mismo ordenador y navegador; por lo tanto, ¡utiliza el mismo ordenador y navegador durante el Día de la Elección!

Haga clic en el botón naranja de arriba Enter election password.

Después debería recibir un mensaje de éxito, que su contraseña está todo listo:

Información importante durante la Elección

La persona que entre en primer lugar en su sala de elecciones será el anfitrión de la reunión y deberá conceder a los demás participantes el permiso para grabar. Todos los miembros presentes en la sala deberán grabar la reunión.

Grabar en la vista de Galería

Grabar vídeos en la vista de Galería. Seleccione esta opción en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota: Algunos otros ajustes de Zoom pueden interferir con este ajuste, así que verifique que puede grabar en la Vista de Galería antes de la elección.

Grabación

Haga clic en Record (icono redondo) en la parte inferior de la pantalla de zoom.

Si tu botón de grabación está inactivo, el Anfitrión (fíjate cómo se indica entre paréntesis en la captura de pantalla) tendrá que concederte permisos de grabación.

El Anfitrión tiene que hacer clic en el icono Participantes (también mostrado arriba) y junto a su nombre, hacer clic en More (Más) y seleccionar Allow to Record... (Permitir grabar...) para usted.

Dependiendo del tipo de cuenta del Anfitrión, también puede tener la capacidad de hacer Co-anfitriones a otros, lo que también tiene la capacidad de grabar.

Hay 40 minutos para debatir y llegar a un consenso.

Rondas

• Las rondas duran 1 hora (obligatorias en el contrato)

• 10 minutos de calentamiento ( obtener enlaces de zoom, prepararse, etc.)

• Llamada zoom de 40 minutos

• 10 minutos de recapitulación (terminar de recibir los votos)

Nota: Intenta empezar a elegir a quién quieres votar a los 15 minutos (o lo antes posible) de la reunión. Siempre puedes cambiar tu voto.

Nota: > 2/3 de los votos emitidos son necesarios para alcanzar un consenso. Un grupo que no llegue a un consenso no tendrá representación en las rondas posteriores. El delegado elegido debe votar por sí mismo.

Después de cada ronda, todos los miembros vuelven a reunirse en la sala comunitaria. Cuando todas las salas de grupos hayan terminado y se haya completado la ronda, se dará tiempo para reagruparse y comenzar la siguiente ronda.

• La ronda de sorteamiento es de 2 horas - Tiempo suficiente para que tengamos la cabecera del bloque de BTC para el sorteamiento. La ronda de jefes delegados será una ronda para elegir al jefe de delegados.

Nota: Los jefes delegados electos estarán en la sala comunitaria para la sesión AMA durante las 2 horas.

Subida de vídeos

• Los participantes pueden subir grabaciones de vídeo en cuanto terminen su ronda.

• Los participantes tienen 14 días para subir los vídeos.

Detalles y lecturas adicionales

Documentos (referencia anterior)

Traductor: Thian

Fuentes, referencias, tutoriales y procedimientos: