Gobernanza Eden en EOS
Cómo inscribirse para unas próximas elecciones en Eden

Tutorial paso a paso

Actualizado hace más de una semana

Contenido:

1. Cómo suscribirse a una elección

2. Ya tiene una contraseña para las elecciones

3. Crear una nueva contraseña de elección / He olvidado mi contraseña

4. Cómo añadir el evento a su calendario

5. Cómo desinscribirse de una elección

1) Cómo inscribirse a una elección

Clic al botón azul Anchor.

Luego inicia sesión con tu cuenta EOS de Eden.

Haga clic en el botón azul I want to participate.

1. Haga clic en la caja para aceptar y activar la marca de verificación.

2. Clic al botón azul Confirm.

2. Ya tiene una contraseña para las elecciones

Nota: El propósito de la contraseña de elección es encriptar las contraseñas de zoom antes de generar el enlace de zoom. Puede restablecer la contraseña de elección de forma segura hasta que se genere el enlace de reunión de zoom de la elección.

Si no conoce su contraseña o necesita crear una nueva, continúe con el siguiente paso: 3. "Crear una nueva contraseña de elección / He olvidado mi contraseña".

1. Introduzca su contraseña de elección de la última elección (si ya ha generado una contraseña).

Importante: No olvide esta contraseña. Guarde esta contraseña para futuras elecciones (Guárdela en su entrada del calendario).

2. Clic al botón azul Submit.

Firme la transacción con Anchor. Después debería ver el mensaje final:

3. "Crear una nueva contraseña de elección / He olvidado mi contraseña".

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en I forgot my password.

Si es un nuevo miembro de Eden, se le pedirá que cree su nueva contraseña para las elecciones de Eden.

1. Copie su contraseña.

2. o haz clic en el botón azul para copiar tu contraseña.

1. Pega tu contraseña.

Importante: No olvide esta contraseña. Guarde esta contraseña para futuras elecciones (Guárdela en su entrada del calendario).

2. Clic al botón azul Submit.

Firme la transacción con Anchor y verá esta pantalla:

4. Cómo añadir el evento a su calendario

Añade el evento a tu calendario para recibir notificaciones sobre las próximas elecciones.

Si utilizas Google, Outlook Web App o Yahoo, inicia sesión en tu calendario web.

2. Clic al botón blanco Add to calendar.

Seleccione su calendario:

Para Apple Calendar y Outlook, descarga el archivo ics y ejecútalo localmente.

Para Google, Outlook Web App y Yahoo, guarda la entrada del calendario.

5. Cómo desinscribirse

Fecha límite: 8 de abril de 2022 13:00 GMT/UTC

Clic al botón azul I do not want to participate.

Nota: Los cambios en el estado de inscripción pueden realizarse 24 horas antes del comienzo de las elecciones.

Clic al botón azul Confirm.

Firma la transacción con tu Wallet Anchor para confirmarla.

Deberías ver esta pantalla de abajo después de firmar la transacción: