¿Nuevo en EOS? Comienza por aquí.
Prevención de Estafas
Nueva estafa: Evento de recompensa "Grand Prize Pool" para ganar $EOS
Nueva estafa: Evento de recompensa "Grand Prize Pool" para ganar $EOS

Prevención de estafas

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

Si ves una publicación o recibes un mensaje privado vinculado a un evento de recompensa, "Grand Prize Pool" de 2.000.000 $EOS, NO visites el sitio web.

Se trata de una estafa.

La captura de pantalla adjunta muestra que el sitio web ha escrito mal el nombre de Brendan Blumer.

El sitio web pide a los usuarios que envíen $EOS a una cuenta de EOS y promete más $EOS. Cuando un usuario envía $EOS, el usuario no recibirá ningún $EOS a cambio.

Nota: NO envíe ningún $EOS a esta cuenta, o perderá sus $EOS.

Autor: Dario Cesaro

Editor: Randall Roland

Traductores: Charles D. Bishop, Thian

Fuentes y Referencias: