Cómo obtener los datos JSON de una transacción

Obtenga los datos RAW de una transacción en formato JSON para usarlo en la línea de comandos o en cualquier otra aplicación específica.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea obtener los datos JSON de alguna transacción específica para una aplicación externa. En ese caso, estas son algunas maneras fáciles de conseguirlo.

Tener los datos JSON de una transacción puede ser útil, especialmente cuando uno tiene que firmar con varias claves para ejecutar transacciones.

Obtener los datos JSON de una transacción en Anchor Wallet:

Debe iniciar la transacción para mostrar la ventana emergente "Signing Request". Luego habrá una pestaña de "Raw Transaction". Seleccione "Raw Transaction" para ver los datos JSON de la transacción que se está realizando:

Ahora puede usar el JSON en su línea de comandos. Ejemplo:

cleos -u https://eos.greymass.com push transaction my_transaction.json

Puede hacer esto con cualquier transacción, desde transferencias normales hasta ejecuciones complejas de contratos inteligentes.

Obtención de datos JSON de una transacción en bloks.io

Puede obtener los datos JSON de bloks.io, pero está limitado al grupo de transacciones que puede realizar a través de su sitio web.

El primer paso es ir a bloks.io e iniciar sesión:

Seleccione la opción “cleos/eosc” para iniciar sesión:

Escriba el nombre de la cuenta y seleccione el permiso que desea utilizar para realizar las transacciones:

Una vez hecho esto, bloks.io sabrá cómo crear los comandos y los datos sin procesar (RAW) para sus transacciones.

Ahora, cualquier transacción que realice usando bloks.io le dará el comando cleos y los datos RAW de la transacción:

Cuando lo confirme, obtendrá el comando cleos; puede copiarlo y ejecutarlo en la consola de su terminal o seleccionar solo la parte JSON y usarla donde la necesite.

Puede hacer estas transferencias normales y otras operaciones disponibles en bloks.io, como:

• Transferencias,

• Votar,

• REX,

• MSIG

• Crear cuentas

• etc, etc.

Autor: Erick Birbe

Editor: Randall Roland, Markus Hinrich