Cómo instalar y configurar EOS Studio

en Windows 10, para seguir el video tutorial de Phoenix para crear un contrato inteligente tictactoe

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a https://www.eosstudio.io/
y descarga EOS Studio

Si ve que necesita componentes adicionales, haga clic en "Install". Lo llevará al sitio web https://www.docker.com/products/docker-desktop/ , donde puede descargar e instalar Docker.

Inicie Docker Desktop.

Reinicie EOS Studio.

Instalar EOSIO

Instale EOSIO.CDT

Instale los Contratos del Sistema (System Contracts).

Si ve un error como este:

Instalar git:

Reinicie EOS Studio e instale nuevamente los Contratos del sistema

Reinicie Studio de nuevo.

Entonces debería llevarte automáticamente a esta pantalla:

Inicie sesión en su cuenta de Github.

Haga clic en "New" si desea iniciar un nuevo proyecto.

Dale un nombre. Dado que seguiremos un video tutorial siguiendo el ejemplo de tictactoe, también llamaremos a nuestro primer proyecto "tictactoe"

Haga clic en "Network" en la parte superior derecha, cree una nueva instancia EOSIO y asígnele un nombre. Llamé a la mía "mylocalEOSIOinstance".

Luego inicie su Instancia. Debería verse así:

Ahora estamos listos para seguir el video de youtube "Developing on EOSIO (as newb)" de Phoenix: https://www.youtube.com/watch?v=0DWRrDJT5WU

Puede encontrar más información sobre la demostración de tictactoe aquí:

Si necesita cleos, cambie a Docker Desktop y haga clic en "CLI" en su instancia EOSIO iniciada:

Se abrirá una terminal donde puede usar el comando cleos: