Usando "Jungle Testnet" con "cleos" y Anchor Wallet

Cómo crear una cuenta de prueba e importarla en Anchor Wallet

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Jungle TestNet ha servido como un sandbox para muchos equipos de desarrollo y productores de bloques EOS desde el nacimiento de EOSIO. Desempeñó un papel fundamental en el lanzamiento de EOS. A medida que la red madura, proporciona un entorno de prueba fiable para las aplicaciones. Jungle testnet ayuda a desarrollar y probar aplicaciones antes del lanzamiento.

Cómo crear una cuenta EOS en Jungle

Para esta operación, debe ir al sitio de Jungle Testnet, la red de prueba mejor mantenida hasta el momento. Lo primero que necesita es crear claves públicas y privadas. Este procedimiento se puede realizar en la CLI de "CLEOS" o en el sitio web como se muestra a continuación:

usando la interfaz de la línea de comandos de cleos podemos generar claves de esta manera:

Cuando hayamos generado las "claves", asegúrese de guardarlas en un lugar seguro y continúe con el siguiente paso.

Para generar su cuenta, debe proceder de la misma manera que en la red EOS "principal".

Desde la página de Jungle Testnet, debe seleccionar la opción Create Account:

Se mostrará un nuevo formulario Create account. Aquí debe introducir el nombre de la cuenta y la clave pública Propietario/Activo. Utilice las claves de propietario/activo generadas.

Después de presionar el botón Create, se generará la cuenta.

Para importar la cuenta a "Anchor Wallet", debe configurarla para usar la red de prueba. Abra "Anchor Wallet" y seleccione la opción Manage Blockchains. De las opciones proporcionadas, seleccione la red Jungle 4 (EOS Testnet)..

Ahora necesitamos importar una cuenta existente en Anchor.

Introduce la clave privada que hemos obtenido de la interfaz de la línea de comandos de cleos y has clic en Import Account(s).

Se encontró la cuenta y ahora estamos listos para administrar la cuenta con "Anchor Wallet".

Autor: Peter Valencic

Editor: Randall Roland, Markus Hinrichs