Redes sociales EOS
¿Cómo crear una cuenta de Discord y unirse a la comunidad EOS en Discord?
¿Cómo crear una cuenta de Discord y unirse a la comunidad EOS en Discord?

Comunidad EOS en Discord

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta en Discord

El primer paso es ir a https://discord.com/register y crear una cuenta de Discord.

Directrices de la Comunidad de Discord: https://discord.com/guidelines

Centro de Seguridad de Discord: https://discord.com/safety

Lee aquí sobre los CUATRO PASOS PARA UNA CUENTA DE DISCORD SUPER SEGURA: https://discord.com/safety/360043857751-Four-steps-to-a-super-safe-account

Unirse al servidor de Discord de la Comunidad EOS

Visita discord.gg/eos-network y acepta la invitación.

Haga clic en 1. para ver el mensaje de bienvenida.

Haz clic en 2. ✅ para que los canales aparezcan en tu menú. Para obtener más roles, haga clic en 3, que son otros íconos (para EOS Hodler, Usuario Avanzado, Desarrollador o rol de Idioma diferente)

4. Haga clic en cualquier canal para chatear.

Solucionar Problemas en Chats de Voz

Si otros no escuchan tu voz, verifica tu configuración de voz y audio.

Asegúrate de que el micrófono correcto esté activado y comprueba si funciona.

Asegúrate de tener activada "Voice Activity" (Actividad de Voz). Si tienes activado "Push to Talk (Limited)" (Pulsar para Hablar), El sonido de voz podría funcionar cuando estés en la aplicación de Discord, pero podría no funcionar en el navegador.

Después de la configuración, si estás utilizando un navegador, reinicia tu navegador, vuelve a verificar la Configuración y luego conéctate al Chat de Voz nuevamente.