WhaleEx

WhaleEx es el primer intercambio en implementar un contrato inteligente de múltiples firmas para la custodia descentralizada de activos

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

WhaleEx es el primer exchange del mundo en implementar un contrato inteligente de múltiples firmas para la custodia descentralizada de activos. Cualquier cambio realizado en el contrato inteligente y los activos requiere la aprobación del productor de bloques EOS, WhaleEx y SlowMist.

El contrato inteligente de WhaleEx es auditado por SlowMist. Al asociarse con 8 productores de bloques en un mecanismo multisig, los activos de los clientes de WhaleEx seguirán estando seguros incluso si las claves privadas se ven comprometidas. El contrato inteligente de WhaleEx se mejora con un mecanismo multisig. WhaleEx es para la comunidad, por la comunidad. Cada transacción está firmada por la clave privada del usuario y se puede buscar en la cadena. Estos registros no pueden ser manipulados ni falsificados.

Incluso si WhaleEx se elimina físicamente, como una invasión alienígena en la que el personal y los servidores desaparecen, los clientes de WhaleEx aún pueden ejecutar un comando en la red principal de EOS para recibir todos sus activos en 10 días.

El exchange WhaleEx es accesible aquí.

Author: Peter Valenčič