Boid

La supercomputadora social

Actualizado hace más de una semana

BOID - La supercomputadora social

Boid es una aplicación descentralizada de EOS (dApp). En el corazón de Boid está el deseo de hacer que los beneficios de la tecnología blockchain sean accesibles para todas las personas. Boid actúa como una puerta de entrada, reduciendo la barrera de entrada para que los usuarios no técnicos participen directamente en cadenas de bloques y proyectos de computación distribuida. Boid es un sitio web y una plataforma de software que proporciona una puerta de enlace social para que las personas contribuyan con su potencia informática a grandes ideas y sean recompensadas por ello. La plataforma Boid facilita a los usuarios la participación en proyectos de computación distribuida. Boid también incorpora los últimos protocolos de cadena de bloques, lo que brinda incentivos monetarios para compartir recursos informáticos desocupados.

¿Qué significa "Boid"?

Boid es la abreviatura de bird-oid. Una simulación por computadora de pájaros en una bandada. Cada "boid" sigue reglas simples de interacción con los boids cercanos. Muchos boids que interactúan dan como resultado metapatrones emergentes. Asimismo, la Plataforma Boid se basa en recursos informáticos de muchos contribuyentes individuales. Estas pequeñas contribuciones se acumulan en un impacto masivo en el mundo real. ¿Para quién es Boid? Boid es para cualquiera que quiera ser parte de algo grande. Diseñamos Boid desde cero para que sea lo más accesible posible tecnológicamente. Cualquier persona con una computadora (o teléfono inteligente compatible) y conexión a Internet puede usar Boid. ¿Es Boid seguro? La seguridad es una prioridad máxima para Boid. Solo trabajamos con los proyectos de ciencia distribuida de mayor reputación y diseñamos la aplicación Boid de manera que las aplicaciones tengan permisos limitados. Vale la pena señalar que BOINC (la tecnología detrás de Boid) se ha utilizado comúnmente desde finales de los 90 con un historial de seguridad perfecto debido a una arquitectura de seguridad sólida. Continuamos implementando actualizaciones para hacer que Boid sea aún más seguro y a prueba de piratas informáticos. ¿Cómo puedo aportar potencia informática a Boid? Para aumentar su Boid Power, debe instalar la sencilla aplicación Boid en su dispositivo. La aplicación Boid se ejecuta en segundo plano, aprovechando de forma transparente la potencia informática no utilizada. La aplicación Boid se conecta a su cuenta de Boid y puede acceder automáticamente a su CPU, GPU y espacio de disco duro para maximizar su clasificación de Boid Power. Puede instalar la aplicación Boid en tantos dispositivos como desee. Las computadoras de escritorio con GPU dedicadas tienden a funcionar mejor, pero las computadoras portátiles también pueden funcionar.

Ingreso

Su Boid Power se puede usar para extraer varios criptos. Recibe pagos diarios como quieras. Deposíte sus tokens BOID, busque y gane recompensas. Crea un equipo, conviértete en embajador o validador. Es solo el comienzo.

Se puede acceder a la aplicación Boid desde: https://www.boid.com/