Dao Bull

¡Cree su propia organización autónoma descentralizada (DAO) en minutos!

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Dao Bull creó una plataforma para organizaciones autónomas descentralizadas (DAO) que permite a los usuarios configurar su propia red en minutos.

Una DAO es una empresa u organización basada en un protocolo de cadena de bloques de código abierto que funciona sin una estructura de gestión y sin la necesidad de intermediarios.

Dao Bull aprovecha los beneficios de la blockchain y los sistemas basados ​​en la nube para que las organizaciones puedan operar de manera justa y transparente, y para que puedan escalar para el crecimiento futuro mediante la incorporación de funciones como la amplificación social y la integración de aplicaciones de terceros.

“Blockchain introdujo la idea de que las comunidades en línea podrían operar más allá de los límites tradicionales de un sistema centralizado, creando su propio conjunto de modelos de gobierno que se alinearon con sus objetivos estratégicos”, dijo Kevin Rose, vicepresidente sénior de Public Blockchain Engagement de Block.one.

El poder de la tecnología blockchain de EOSIO y lo último en computación en la nube ayuda a crear un proyecto con un impacto global potencialmente significativo. Están creando una billetera para permitir que ingresen usuarios que no vienen de eos.

Se puede acceder a Dao Bull desde: https://daobull.com/