T-Starter

El lugar para descubrir y respaldar proyectos basados ​​en EOS

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

T-Starter es el lugar para descubrir y respaldar proyectos basados ​​en Telos, EOS y WAX. Proporciona un ecosistema descentralizado que permite a la comunidad de titulares de tokens START garantizar el lanzamiento justo de nuevos proyectos para desarrolladores. Los propietarios de proyectos pueden listar fácilmente sus IDO en la comunidad de T-Starter para que revisen el proyecto y los términos de la preventa. Los poseedores de tokens START pueden votar sobre tokens incluidos en la lista para aprobar o rechazar tokens que saldrán a la venta. Los poseedores de tokens START también pueden depositarlos para obtener recompensas de lanzamientos exitosos de tokens.

Se puede acceder a la aplicación T-Starter desde: https://app.tstarter.io/eos