HireVibes

Una nueva forma holística de contratar

Actualizado hace más de una semana

HireVibes conecta a buscadores de empleo, empleadores y reclutadores en una nueva plataforma de búsqueda de empleo basada en la blockchain de EOS. HireVibes potencia el proceso de contratación al incentivar a la multitud a buscar candidatos de calidad, también conocido como "colaboración colectiva". Cada empleador debe establecer una recompensa (mínimo 3%). Cuando se realiza una contratación, esta recompensa se divide entre el solicitante de empleo exitoso; agentes de referencia; la comunidad HireVibes; y una organización benéfica elegida por los nuevos empleados, creando una experiencia positiva para todas las partes involucradas.

HireVibes está empoderando un mundo que valora a las personas por encima de las ganancias. Somos la antítesis del modelo actual y generalizado de acumulación de riqueza en la cima. Es por eso que la plataforma HireVibes se está convirtiendo en una plataforma descentralizada impulsada por la comunidad.

Se puede acceder a la aplicación HireVibes desde: https://app.hirevibes.io/login