BBS

Plataforma de redes sociales

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

BBS es como un foro de Reddit con moderadores, ahora descentralizado para ejecutarse en cualquier sitio web. Bulletin Board System (BBS) Network es una plataforma "SocialFi", una red social descentralizada donde los creadores, curadores y partes interesadas son recompensados ​​con el token nativo del proyecto, de manera automática y transparente.

Cada publicación en BBS Network se minimiza y se convierte en un NFT que se puede vender e intercambiar. Además, la plataforma permite la creación de subastas sobre el espacio que ocuparán las publicaciones, de forma transparente.

Se puede acceder a la aplicación BBS desde: https://bbs.market/