BlockBase

El poder de Blockchain aplicado a las bases de datos

Actualizado hace más de una semana

BlockBase utiliza la tecnología blockchain para proporcionar servicios de almacenamiento de bases de datos distribuidos y seguros. Almacena las operaciones de la base de datos en cadenas laterales a la cadena principal de EOS, que se rigen a través de contratos inteligentes en EOS.

Para utilizar el software de BlockBase, debe ejecutar un nodo de BlockBase. La API del nodo BlockBase proporciona todas las funcionalidades para los solicitantes de servicios (los que desean usar el servicio para almacenar sus bases de datos) y los proveedores de servicios (los que desean brindar el servicio).

La versión actual del software BlockBase se ejecuta como beta en la red EOS.

Se puede acceder a la página de BlockBase desde: https://blockbase.network/