Challenge

Aplicación de juegos basada en blockchain

Actualizado hace más de una semana

Challenge es una aplicación de juegos basada en blockchain como ninguna otra. Challenge permite a los usuarios ganar recompensas al instante y de forma gratuita al descargar la aplicación.

Una vez descargada, un jugador puede usar sus recompensas para establecer desafíos para enviar a sus amigos y familiares, como llegar al trabajo a tiempo o ir al gimnasio. O los jugadores pueden continuar ganando recompensas al esperar desafíos que otros jugadores les envíen o que el juego ponga a su disposición.

Challenge utiliza blockchain de última generación y seguimiento GPS para verificar si se completan los desafíos.

Se puede acceder a la aplicación Challenge desde: https://challengedapp.io/