Voice

Plataforma NFT descentralizada

Actualizado hace más de una semana

Voice es una plataforma donde puede acuñar, comprar y vender creaciones digitales en forma de tokens no fungibles. Obtenga más información sobre Voice aquí . La plataforma se encuentra actualmente en versión beta pública, lo que significa que todavía están trabajando en elementos clave y el usuario notará que aparecen nuevas funciones a medida que explora.

Se puede acceder a la aplicación de Voice desde: https://www.voice.com/