¿Cómo puedo cambiar la API?

Cómo cambiar la API en Anchor y Scatter Wallets

Actualizado hace más de una semana

Si una Wallet no funciona, podría haber un problema con la API utilizada por la Wallet. Cambiar la API por otra podría ser una solución; a continuación, encontrarás guías detalladas paso a paso sobre cómo hacerlo.

Aquí encontrará algunas de las API de confianza entre las que puede elegir:

Encontrará un resumen de otras API (Application Program Interfaces) aquí o aquí.

Cambiar la API en la Wallet Anchor

1. Haga clic en el icono blockchain.

2. Vaya a Manage Blockchains.

3. Haga clic en el icono de configuración (Blockchain EOS).

Aquí puede introducir el nodo predeterminado para la blockchain:

Nota: Si su wallet no funciona, intente cambiar el nodo por defecto por otra dirección API (lista anterior). Haga clic en el botón azul Save para confirmar después de pegar la nueva API.

Cambiar la API en Scatter Wallet (Scatter está desactualizado)

1. Haga clic en el icono de tu perfil.

2. luego ve al icono de red.

Haga clic en el icono de configuración de la blockchain EOS.

Ingrese una API

Autor: Dario Cesaro

Editor: Markus Hinrichs; Randall Roland; Sukanta Manna