Newdex

Intercambio descentralizado basado en EOS

Actualizado hace más de una semana

Newdex es el primer exchange descentralizado basado en EOS que se enfoca en la velocidad, confiabilidad, la seguridad y tiene como objetivo diseñar un exchange de nueva generación para activos digitales que traerá nuevos aires a la industria actual. Explora el modelo descentralizado de trading multicadena y entre cadenas, y tiene como objetivo abrir una nueva era de comercio descentralizado. Hay total transparencia y apertura, y no se manipulan los datos de los usuarios, ya que el exchange no puede tocar sus claves privadas.

La aplicación Newdex es accesible aquí.

Autor: Peter Valenčič