Defibox

Es un protocolo abierto DeFi, una aplicación descentralizada todo-en-uno

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Es crucial tener precaución al utilizar los servicios ofrecidos por este proyecto. EOS Support no asume ninguna responsabilidad por posibles problemas, daños o pérdidas que puedan ocurrir como resultado de la utilización de los servicios prestados por este proyecto.

Defibox, gobernado por la Fundación Defibox, funciona como una plataforma basada en EOS diseñada para facilitar las aplicaciones en un solo paso. La fundación se encarga de establecer los objetivos, la planificación estratégica y la coordinación de recursos para garantizar el desarrollo sostenible del proyecto. El equipo se dedica principalmente a promover el crecimiento de Defibox.

Actualmente, Defibox incorpora tres protocolos:

• Swap

• USN Stable Coin (Moneda Estable)

• Decentralized Lending (Préstamos Descentralizados)

Las principales ofertas de la plataforma son USN y Swap.

USN sirve como moneda estable que los usuarios pueden generar apostando EOS. Cada token USN pretende mantener un valor en torno a 1 USD.

Swap funciona como un intercambio descentralizado y un creador de mercado automatizado (AMM), similar al producto Swap de Defis.Network. Actualmente tiene la distinción de ser el mayor AMM en el ecosistema EOS, tanto en términos de valor bloqueado (TVL) como de volumen de transacciones.

La aplicación Defibox es accesible aquí.

Author: Peter Valenčič

Fuentes y Referencias:

• Créditos de imagen: