¿Cómo crear una cuenta MSIG?

Tutorial paso a paso con bloks.io

Actualizado hace más de una semana

Cómo crear una cuenta MSIG con bloks.io

Cómo crear un MSIG para el permiso activo de su Cuenta EOS.

Guía paso a paso

Primero, asegúrese de que su par de claves de propietario es diferente de su par de claves activo.

Inicia sesión en bloks.io con tu permiso activo (o el de tu propietario):

Haga clic en:

1. Wallet

2. Keys and Permissions

3. Advanced

4. Permission #2: active

1. Elimina la clave activa (Si aún quieres que tu clave activa tenga acceso, no la elimines). Un caso de uso sería que quisieras dar acceso a tus amigos si pierdes tu clave. Así ellos podrían acceder a tu Cuenta con un Multi-Sig).

2. Haga clic en Add Account y escriba las cuentas EOS que desea añadir.

3. Cambie el umbral al menos a 2. En este ejemplo, se eligió 3.

4. Añade todas las cuentas EOS deseadas para el MSIG ordenadas alfabéticamente. Ajusta el peso de las Cuentas. Como la primera Cuenta es más fiable, le damos más peso (peso de 2 votos) que a las otras Cuentas (peso de 1 voto).

5. Si desea añadir un retardo como función de seguridad, introduzca el tiempo en segundos (3600 segundos para una hora u 86400 segundos para 24 horas).

6. Haga clic en Save y firme la transacción con su Wallet.

Su cuenta debería verse así ahora:

Si tenías un par de claves de propietario diferente a tu par de claves activo, sigues teniendo el control total con tu permiso de propietario, pero ahora tienes un MSIG en tu permiso activo.