Prevención de Estafas
Nueva alerta de estafa: Un nuevo grupo "oficial" de EOS en Telegram. Favor reportar.
Nueva alerta de estafa: Un nuevo grupo "oficial" de EOS en Telegram. Favor reportar.

Prevención de Estafas

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

El primer y mayor grupo oficial de EOS

En Telegram es EOSproject

En Reddit es reddit.com/r/eos/

Existen grupos "oficiales" de estafas EOS Telegram, a saber:

Facebook:

"Eos Network"

Telegram:

"EOS Official Chat"

"EOS Official Community" "eosofficialcommunity"

"COMUNIDAD OFICIAL DE EOS "EOSIONETWORKOFFICIAL".

"Comunidad oficial de EOS "EOSofficialcommuniity"

¡Estos son grupos de estafas con la mayoría de los bots en ella!
¡Por favor, no se unan a ellos!

El primer grupo de Facebook se inició el 11 de agosto de 2022.

El primer grupo de telegramas se inició el 16 de junio de 2021.

El segundo grupo de telegramas se inició el 19 de julio de 2021

El tercer grupo de telegramas se inició el 7 de marzo de 2022

En el primer grupo de Facebook, se puede ver que amplían el dominio oficial eosnetwork.com con "all-total.site", que te remitirá a su sitio web de estafa. NO haga clic en los enlaces de este grupo de Facebook:

Por favor, NO haga clic en los enlaces. Por favor, denuncie a este grupo.

Haga clic en el "..." y luego haga clic en "Report"

En el primer grupo sobre Telegram, el tercer mensaje es de un falso "Yves La Rose". En primer lugar, el nombre de usuario es incorrecto. En lugar de @YvesLARose, escribieron el nombre de usuario de Yves como "YvesLERose".

En segundo lugar, el único administrador de este grupo es EOS_Support, que no es el oficial de EOSsupport.io. EOS Support nunca hará DM ni te pedirá tus claves privadas.

¡Por favor NO confíe en este usuario de Telegram llamado @HelpEOS!

En el segundo grupo, la mayoría de los miembros no tienen fotos de perfil. Todos ellos son bots. Uno de los primeros mensajes con foto de perfil es de un bot con la foto de perfil de Matthew Darwin - EOS Nation.

En lugar de @mdarwin, el nombre de usuario está oculto.

En el segundo y tercer grupo te piden que envíes BNB a una dirección y te prometen conseguir EOS adicionales. NO envíes ningún BNB Tokens a estas direcciones. Perderás todos tus tokens.

¡Consulte nuestra lista de estafas conocidas de EOS!

¡Asegúrese de estar al día con todas las estafas EOS en curso! Manténgase a salvo.

Ayude a EOS Support a deshacerse de estos grupos falsos:

Haz click en el menú del grupo de Telegram (1) y presiona "Reportar" (2).

Haz click en "Otros".

Denúncialos por ser "This is a fake EOS Community group by scammers" y haga clic en "Report".

¡Gracias por ayudar a la Comunidad EOS!