¿Cómo uso el servicio de PowerUp?

Necesito CPU y no puedo realizar transacciones. Cómo puedo recibir transacciones y CPU gratis?

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Hay tres formas de utilizar el servicio power-up:

1 . Vaya al sitio web del servicio EOS Power Up, introduzca su nombre de cuenta EOS y haga clic en Power Up.

2. Use el bot de Telegram @eospowerupbot. Introduce el comando /start, haz clic en el botón Free PowerUp e introduce el nombre de tu cuenta EOS.

3. Utilice la API de EOS Power Up: https://api.eospowerup.io/freePowerup/<yourEOSaccountName>

El servicio le ofrecerá 2 - 3 transacciones gratuitas cada 24 horas y está impulsado por boid.com y la EOS Network Foundation.

Author: Dario Cesaro

Editor: Randall Roland

Traductor: Dario Cesaro, Thian