Ayuda a financiar EOS Support
Contribuye a nuestra campaña de crowdfunding

¿Por qué la red EOS necesita EOS support ?

Actualizado hace más de una semana

Resúmen

EOS Support se sitúa firmemente a la vanguardia de EOS mainnet. Lo hace abordando los problemas relacionados con la incorporación de los nuevos miembros de la comunidad. El objetivo es facilitar la transición al usuario y emplear los recursos de forma eficiente. La recompensa, una mayor productividad. La productividad resuena tanto para el nuevo usuario como para el ecosistema en su conjunto. La incorporación es una oportunidad única para combatir la desinformación (FUD). Al educar adecuadamente a los nuevos usuarios, demostrando las ventajas de la red principal de EOS (EOS mainnet) y eliminando la desinformación desde el principio, EOS Support será sin duda un motor inestimable para el éxito de la red principal en los próximos años.

“La funcionalidad principal de EOS es proporcionar aplicaciones basadas en la blockchain de forma similar a las aplicaciones basadas en la web. Para que EOS logre estos objetivos, hemos creado EOS Support para los usuarios”

- tomado de eossupport.io

Fundamentos del bien público de un ecosistema maduro

Un bien público beneficia a todo el ecosistema, a todos sus miembros. Este es el objetivo principal de EOS Support.

Los servicios prestados por EOS Support aportan beneficios de gran alcance desde el primer momento. Esto es posible gracias a la combinación de un portal educativo con asistencia en vivo.

EOS Support eleva a cada nuevo miembro. Supera agendas conflictivas pasadas al equipar a los nuevos usuarios con las herramientas esenciales para comenzar su viaje en EOS.

Prácticas Blockchain bien hechas, representarán la primera llamada de la próxima generación de la comunidad.

¿Hasta qué punto es viable EOS Support como bien público?

Las mentes cambiadas y los regalos otorgados no pueden ser devueltos, simplemente reverberan en todo el ecosistema.

Esta es la característica que define a un bien público. Esta es la esencia de EOS Support.

Mercado Objetivo

Nuevos usuarios EOS, así como aquellos que buscan aprender más (por ejemplo, desarrolladores, casas de cambio, aplicaciones avanzadas).

EOS Support establece un estándar de valor añadido para los nuevos usuarios que se incorporan al mercado de EOS. No hay mucho más que decir aquí. Al menos no hasta que la próxima generación de usuarios encuentre algo común en sus experiencias de incorporación.

A medida que la red principal crezca, también lo harán sus necesidades y su mercado. Financiar EOS Support significa contar con ayuda en vivo para cultivar los mercados emergentes, así como para darles servicio una vez los mismos hayan madurado.

El equipo también persigue activamente el enriquecimiento de los contenidos y la ampliación de sus servicios. Entre los factores determinantes para alcanzar estos fines se encuentran la financiación temprana (por ejemplo, Pomelo) y el progreso inicial (primera generación de usuarios formados en EOS Support).

Competencia y Servicios Comparables

Ninguna, ni siquiera dentro del espacio de la cadena de bloques.

Mientras que la educación es una necesidad generalizada de la comunidad de una cadena de bloques a otra, los servicios de incorporación no tienen precedentes. La naturaleza de los sistemas descentralizados se presta a una falta de soporte estructurado al cliente. Al mismo tiempo, el interés generalizado se presta a un soporte centrado en la comunidad.

La falta de una asistencia organizada al cliente no debería en absoluto restarle importancia. Su ausencia tampoco debería inhibir a quienes consideren la posibilidad de financiar las iniciativas que aquí se presentan.

EOS Support es llevado por la comunidad, de hecho, por la primera comunidad que empleó la tecnología de EdenOS. La capacidad de gobernar y financiar el ecosistema a través de las elecciones de EdenOS se perdería sin la educación y la facilitación de la incorporación a la red.

El soporte estructurado a la comunidad es introducido por primera vez en el espacio de la blockchain por EOS Support. También sirve para invertir el paradigma del FUD y el desorden a favor de la red principal de EOS.

Servicios Comparables:

El servicio comparable más cercano que encaja con el objetivo principal de EOS Support es ofrecido por pocos, si acaso la cadena hermana de EOSIO, Worldwide Asset Exchange.

Más un proceso automatizado que un servicio, WAX lleva a los usuarios desde sitios como Coin Gecko (o cualquier otro en realidad) a wax.io en un solo clic. Los usuarios fácilmente ven y pasan por encima de "Get Started" y luego hacen clic en "...Wallet". Los usuarios no sólo encuentran fácil la creación de una billetera en la nube, sino que también se ven envueltos en el mundo de los NFTs y dApps justo en la página de aterrizaje de la billetera.

EOS Support puede hacer esto y mucho más con soporte humano dedicado en vivo.

Puerta de entrada a la Comunidad de la red principal de EOS, EOS Mainnet

EOS Support se posiciona como el centro principal de la comunidad de EOS Mainnet. Esto significa que los nuevos miembros de la comunidad pueden unirse y contribuir a las conversaciones desde muy temprano. Los debates pueden fluir sin problemas una vez que EOS Support haya ayudado a los nuevos usuarios a acceder a su monedero y haya respondido a las preguntas predominantes del día.

Centro de Aprendizaje y Preguntas Frecuentes

El Centro de Aprendizaje es un recurso valioso para cualquier persona que se inicie en EOS. Los nuevos usuarios pueden entender qué es EOS y cómo completar las transacciones. Ya se han añadido al Centro de Aprendizaje temas más avanzados sobre monederos, autenticación, compras y staking.

Las preguntas frecuentes han sido bien pensadas. Hay información útil sobre temas de RAM, CPU y NET. Hay temas sobre REX y cómo ganar intereses en EOS. Por supuesto, se han tratado temas de seguridad. También están las preguntas más frecuentes sobre estafas y preocupaciones de descentralización, así como pares de llaves/permisos activos y de propietarios.

Riesgo / Oportunidad

A diferencia de la mayoría de los proyectos de criptomonedas, la financiación de EOS Support tiene poco o ningún riesgo.

El cuerpo administrativo está dirigido por los miembros de Eden que participaron en la primera elección oficial. Cada uno de ellos tiene un interés personal férreo en la red EOS.

Toda la financiación se destinaría a las áreas de necesidad crítica:

• Incorporación de nuevos usuarios

• Educación

• Confrontación de la desinformación

• Soporte avanzado

EOS Support puede crecer para ayudar a los nuevos desarrolladores a orientarse más fácilmente en el ecosistema.

Aunque el número de llamadas que los seres humanos pueden atender a la vez es limitado, el beneficio global para el ecosistema es ilimitado.

Servicios Innovadores del Futuro

La innovación de EOS no tiene por qué limitarse al desarrollo de la blockchain. EdenOS demuestra que la innovación comunitaria es posible. A través de los Agentes de Soporte Avanzado, el EOS Support puede ayudar a cerrar la brecha para los usuarios que albergan preguntas sobre proyectos específicos.

En su forma más simple, los Agentes de Soporte Avanzado serían personal experimentado con información de contacto de los líderes de proyectos. Esto superaría con creces todo lo que se ofrece actualmente en cualquier blockchain pública, incluida la experiencia de incorporación de WAX.

El apoyo organizado y alineado con los líderes de proyectos va de la mano con EOS como blockchain centrada en el desarrollador. Desde los desarrolladores independientes hasta la ayuda a las casas de cambio para listar EOS, el apoyo avanzado cultivaría la base de conocimientos de la mainnet de una manera eficiente y altamente productiva.

Observaciones Finales

EOS Support ofrece un servicio vital para ayudar al mundo a entender lo que puede hacer una blockchain de tercera generación. Las blockchains de primera (Bitcoin) y segunda (Ethereum / contratos inteligentes) generación se rindieron a los altos costes operativos. Ya sea a través de las tasas de transacción reales o las largas rondas de financiación / desarrollo, los contratos inteligentes convencionales son ineficientes para las necesidades modernas.

Los contratos inteligentes en una red DPOS han mantenido una base de usuarios activos en la red principal de EOS desde casi el primer día.

• ¿Por qué esto no es de dominio público?

• ¿Por qué EOS ha caído desde los 4 primeros puestos en capitalización de mercado hasta el número 44 y más abajo?

El bombardeo de desinformación sin duda ha jugado un papel importante. También lo ha hecho la relación entre el interés de los nuevos usuarios y la facilidad de incorporación.

EOS Support puede informar, educar y simultáneamente frustrar los intentos de frenar el crecimiento de la red. Es un nuevo horizonte con EOS Support a la vanguardia, entre los que están en las líneas del frente.

Autor: Marco

Editor: Randall Roland, Markus Hinrichs

Traductor: Charles A. Bishop, Cristhian Rincon